Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
думаю, далеко не ушло ))) вот подбила, а вдруг хадость какая-нить, одно успокаивает, хоть недорого стОит ))) кстааааати, ты ж аромики не любишь ))) а тут аромик с сахзамом намешан в сироп))))
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Прихватила походу вирус...Состояние ужасное - постоянные головные боли, при этом нет ни насморка, ни температуры и т.п. До меня в семье переболели муж и ребенок, но у них были все симптомы ОРВИ. А я уже неделю хожу как зомби. Может из-за диеты организм не борется? По питанию - держусь, но хочется чего то вредного сожрать (черный хлебушек с салом и чесноком и картохи жареной).
У меня тоже голова раскалывается. Сегодня за вечер-ночь-утро температура скакала раз десять с -18 до -7, то -11, то -10, то снова -15, капец. У меня насморк дикий, нос зудит жутко просто, я постоянно чихаю, купила себе аскорутин, а то чихаю уже нос кровит. Надо чем-то укрепляться)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Я тоже разболелась, сопли, кашель и прочая трихомудия... Чай с лимоном наше все теперь. Аппетита нет и не будет скорее всего... Пью арбидол пока.. Маму бы не заразить, ей в понедельник в Египет улетать...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вы чего, а? сказала Лиля, которая сама с бронхитом ((( но я лечусь, спорт урезала до нуля, а то 2 недели назад на а/б и спортом занималась и скакала везде, но вот эффект выздоровления оказался не долгим, так что больше отдыхать! на время лечения можно и нужно отходить от диеты, вообще при орви необходимы виатмины АСЕ и цинк - цинка и так полно в диете, а вот АСЕ - без фруктов не обойтись, включите в рацион всевозможные ягодные морсы ну и мёд само собой, только с медом главное не переборщить ...
Моё затянувшееся чередование походу плавно переходит в закреп))) Мужа жрёт всякие вкусняхи, не всегда удаётся сдержаться блин. А в его пир я его выгоняю из дома к маме))) И он там плюшками без меня балуется)))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
забью на затянувшееся чередование (которое в сентябре должно было закончится) и пойду жрать мандарины)))
Малена, мне читинг очень помогает сдвинуть вес, когда плато... Устройте себе пир на весь мир))) Вчера подруга после свадьбы звонит, говорит я 2 кило наела, вся в панике, говорю не боись, все уйдет, еще и с собой прихватит) Она у меня под моим присмотром чутким за месяц минус 4 кило, с 61 до 57! Считаю что вообще отличный результат, особенно если учесть что у нее почти все дни БО... Морковку на ночь ест, засранка)
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
блин меня больше пугает, что самочувствие уже неделю как при орви, а темпы и насморка нет( слышала, что это может быть связано с тем, что у организма просто нет сил для борьбы с болезнью и она внутри протекает
блин меня больше пугает, что самочувствие уже неделю как при орви, а темпы и насморка нет( слышала, что это может быть связано с тем, что у организма просто нет сил для борьбы с болезнью и она внутри протекает