Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Homa писал(а):
Т.В. писал(а):
А мы сегодня с Хомой рядом были на беговой дорожке в world class(е),только она на тетенек не смотрит
ой(((((( а что молчала - я не узнала((((((((( я ж смотрю вперед, а не в бок
))))Не стала отвлекать от продотворной работы)))В след раз буду мигать тебе Я уже шагала,когда ты встала на дорожку рядом со мной,я была в яркой -алой маечке)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! Вчера записалась на неделю бесплатного пробного фитнеса, если понравится - буду ходить. До конца месяца добегаю, потом все, перерыв на зиму. Холодно, противно, не радует такой бег(
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет! вес 67.9 Сейчас печем блинчики (младший с раннеего утра ходит и вопит :блин,блин, блин. То ли матерится, то ли жареного теста хочет. Попробуем ) а вот такое бывает?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Хома, молодец))) я помню ты меня в свое время и Влада простимулировли похудеть, давай давай, глядишь ленивцы типа меня созреют!) у меня мама блины с маслом любит, папа с мясом или печенкой или ливером, ням, любил, Машка со сгущенкой, а я с слабосоленой семгой или много много красной икры!)))) иногда зимой хочется прям с грибами и стопочку запотевшую водочки))) но блины не ем и водку не пью, уже не помню сколько, блин!)
Баллы репутации: 19
Девочки, я сделала массаж! У Юли!!! Довольная )))) Всем рекомендую. Эпопея длилась 2,5 недели, всего сделали 14 раз. Заметного отвеса нет, но формы теперь очень радуют. Аппаратный вакуумный уступает имхо.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Баллы репутации: 19
Женя писал(а):
До конца месяца добегаю, потом все, перерыв на зиму. Холодно, противно, не радует такой бег(
а я бегаю, мне пока очень даже в кайф! Теперь бегаю в другую сторону, в сад Матросова. Там красота - с раннего утра чистят-подметают, светло и красиво. еще и охрана есть. все условия, в общем ))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...