Наталь, давай, выздоравливай. Хоть у тебя и помошники замечательные, но ты Данику нужна. А у меня сынульку перекосило, а завтра у него соревнования. Я ему велела тренеру позвонить, сказать, что не придет, так он не хочет звонить (надеется, что до завтра отпустит шею). Сама сегодня пытаюсь посидеть на разгрузке. Пока не 100%, но сижу. з - кофе, бутер с сыром п - кофе о - кефир, банан п - чай, батончик-мюсли (в желудке уж сильно журчало), груша у - творог, кефир
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
VerSe писал(а):
Наталь, давай выздоравливай скорее чет мне все хуже и хуже, хотя я лечусь хочется лечь и не вставать, а няню я еще в обед отпустила..
кто бы говорил! Такая же как и я! Ну давай друг другу пожелаем,может быстрее пойдем на поправку. У меня сынуля бедный ходит в окно выглядывает,на улицу хочет. А папа придет наверно поздно,будем надеяться,что выгуляет ребенка.Я утром встала вроде бы ничего,думала,ну все,отошла,куча планов.А как встала....да. Верунь!!! Давай,держись!!!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Мой три дня рот вообще не закрывал, кашлял очень сильно. Ничего не помогало. Становилось все хуже и хуже. Сегодня ТТТ, даже боюсь уже что-либо говорить. Ингалировать начали. Время такое. Зимой быстрее проходят болячки. А вот весной и летом кашель дольше держится. Всем скорейшего выздоровления!!!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет, сегодня белковый день.вроде должно быть много энергии, но дома убралась еле-еле . А у меня прошедшие праздники прошли спокойно.поэтому все идет по плану. уже сижу выбираю купальники на лето .что-то моря и солнца захотелось еще сильнее.
А можно я поворчу тут немного. Я по-поводу старшего сына. Почти всю его сознательную жизнь считаем его здоровым ребенком. Но вот последний месяц - это что-то. Причем болезни-то все "специфичные". Началось с приема у невролога - говорит и ходит по ночам. Результат - лекарства на 1000 рублей+направление к дерматологу. Пошли к дерматологу - сын сгрыз ногти так, что не растут теперь пластины - проверить на наличие грибка. Результат - лекарства на 400 рублей + направления в кожвендиспансер (соскоб)+все анализы. Съездил муж с ним в диспансер - соскоб наличие грибков не обнаружил. Оставили на взращивание (завтра идти за результатом). Сказали, что если что-то все-таки найдут, то положат в стационар (теперь из-за шеи - навряд ли). Потом сыну опять к дерматологу идти. Затем был окулист - результат -0,75. Лечение на 500 руб.+направление на лечение у окулиста по Доману. Теперь вот еще и шея. Так что, добавился к нашему списку еще и травматолог. И результат - 500 руб. шина+лекарства. Я уже даже и не знаю, что делать. Может до кучи к педиатру отправить...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
да уж....у нас за последн майские праздники на лек-ва ребенку и мне ушло больше 3х тыс...сегодня прием в лор центре - оказывается у нас еще и отит начинается - еще 600 руб, плюс отипакс, плюс назол бэби, теперь след. прием четверг(надеюсь, все будет в порядке и не придется раньше четверга экстренно ехать в больницу 22ю к лорам) - еще 400 руб..это ладно, лишьбы выздоровление шло нормально.. сегодня ем по мелочи , основном пью кефир..вес 64...хотя уже на весах неск-ко дней назад видела цифру 63..после обжорств праздничных ну и еще явно отекшая какаято..деть болеет ночью не сплю и рез-т - отеки..завтра надеюсь будет уже у меня белковый день и отеки уйдут...мясца хочется) замерялась сегодня...грудь 97-98, талия или место, где она должна быть 79..бедра 100-101
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
а я неделю как каждый день делаю упражнения, скаченные с ютуба, и на роликах 1-го мая прокатилась) девочки, кто хочет составить компанию на роликах в буднее время на кашкадане?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
доброе утро! самочувствие .опное Вчера на ночь попила чай со сладостями, хотелось мне какой-нибудь кусочек счастья. в итоге, только зря поела, нос не дышал, я даже вкуса не ощутила((
Отчет вода З - пшенно-рисовая молочная каша, полкусочка хлеба с маслом, пончик, чай черный с мол. перекус - чай с мол., 1 долька шоколадки, 2 мал.пряничка, мёд О - сначала съела фруктовый салат с ряженкой, геркулесом и специями, а потом через пару часов немного гречки с гуляшом, 2 яйца, кусочек хлеба и чай
Последний раз редактировалось VerSe 04 май 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.