Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Всем привет! Вес 57,5. з:каша овсяная с изюмом, стакан молока, пол криспа л:несколько абрикосов, чуть-чуть винограда о:салат из помидоров и огурцов, апельсин п: кофе с молоком и 2 хлебца у: опять салат с корочкой черного хлеба (не выдержала душа поэта ), чай вроде все)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - муравейник, ягоды, сок, кофе О - бенто: суп мизо, салат из капусты, рис с крошками лосося на гриле, фруктовый салат, кофе У - салат с помидорами - огурцами, мороженого 3 шарика, чай
Участий в СП:2
Половина участниц потерялась на пути к финалу нашего похудательного марафона.ай-ай-ай!!) В табличку всех.кто отписался, внесла. Активнее,дамы, конец марафона близок, кто дойдет,тот молодец! где активность,а?) опять мне свои фотки выкладывать?
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Амитола писал(а):
Половина участниц потерялась на пути к финалу нашего похудательного марафона.ай-ай-ай!!) В табличку всех.кто отписался, внесла. Активнее,дамы, конец марафона близок, кто дойдет,тот молодец! где активность,а?) опять мне свои фотки выкладывать?
Участий в СП:2
Энжи, нет срывов. Два раза за это время осознанно позволяла себе красное сухое вино и роллы. Но это не срыв. Я спокойно смотрю на ту ед,которую мне нельзя, торты насмерть не загрызаю)))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
з: пол пачки творога, немного винограда п:чай, 2 хлебца, несколько маленьких яблок о:суп с тушенкой, хлебец п: апельсин, несколько слив у:салат из помидоров и огурцов
Вес сегодня 73,1кг (минус 900г) Я вчера несколько часов отмывала кухню, и пот тек градом, а потом я забыла поужинать. Но чтобы так похудеть всего лишь от домашней работы - не ожидала.