Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rosinka писал(а):
барсик писал(а):
после пира в субботу уже чувствую,что и не особо-то мне и хотелось(в этот раз съела пирожное с кремом). совсем не хочу возвращаться к старым пищевым привычкам.
блииинн..завидую....как вспомню сколько тортика я вчера навернула, прям стыдно )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Евгения писал(а):
Малиновая писал(а):
Мама Чолли, ты сегодня поедешь? Я не смогу скорее всего((( У меня деть дома на больничном((( Спасибо тебе большое, буду наверное искать в городе)))
Свет, в Полушке точно есть-неделю назад покупала в своей на Кувыкина) вчера зашла, тож хотела взять-а там нет алкоголя вообще((( лицензия закончилась((( мне вот в Метро надо, а ехать некогда((( надо для детских садиковских подарков купить печеньки Тук /и кто придумал подарки самим составлять / в городе нигде не могу найти маленькие упаковочки в количестве 35 штук
хотела сегодня... но чую не попаду... а надо....может ночером поеду)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Читаю, что писать не знаю. Вес не знаю, не взвешиваюсь, тк кд. после взвешусь и сделаю линейку. по питанию не нарушаю. вроде ) отменили корпоратив ( ладно, хоть в выходной была на др, там как раз нг программа была)))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Меня вообще на сладкое не тянет.Дома шоколадок куча. Утром йогурт не сладкий 0% Завтрак каша дю обед рыбка с омлетом чай зеленый кекс сделала не хочу- видно на вечер будет. И вообще не хожу пешком.Мой МЧ мне даже до остановки дойти не дает,в садик из садика,работа,дом,магазин...Вроде и хорошо и плохо это))) Поэтому начала ходить с Лесли Сансон. От бермуд в восторге!Отлично работают)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
И заметно что привыкла так питаться по дю. хочется сладкое - пожалуйста выпечка.В наличии всегда яйца и мясо рыба.есть чем перекусить.И стала мало есть. В магазин зашла - молочки набрала,мяса и яйц,капустку)))Овощи. Дома совершенно нет картошки.Уже не покупаем.Ребенку только беру крупы всякие и макарошки,и то с утра он мою кашу есть,и йогурты мои таскает.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Обещала народу показаться. Вот я со своими 54 кг. Платье кажется большеватым, да? Времени не было ушивать, думаю, при 60 кг оно смотрелось на мне лучше, прям в облипочку было.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Тимошечка писал(а):
Обещала народу показаться. Вот я со своими 54 кг. Платье кажется большеватым, да? Времени не было ушивать, думаю, при 60 кг оно смотрелось на мне лучше, прям в облипочку было.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Энжи писал(а):
Rosinka писал(а):
Энжи, прям расстроилась из-за тебя, ты так нас четко строила по поводу тонкостей диеты, и на тебе.. давай берись заново,все получится)))
не расстраивайся, даже я не расстраиваюсь)) получится, конечно)
ждем))
Тимошечка писал(а):
Классная!)))ну а платье- это побочное действие ДД))) покупай новое.
Лилия, 163 см я. Дюкан насчитал ПВ 55.1, сейчас 53.9. Малиновая, спасибо. В четверг мои мужчины меня отпустят, пойду шопиться. Елена, время же еще есть, и за новым платьем можно успеть)))