Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Девочки, можно к Вам со своей проблемой. У мну эрозия, гинеколог вынесла вердикт - прижигать и все тут. Причем варварским способом - током. Может кто посоветует врача, чтобы действительно проблему нашел. Делала узи, все в порядке, а у нас даже анализа на гормоны не взяли. На следующей неделе планирую закончить ГВ и заняться собой.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
LadyShark писал(а):
Девочки, можно к Вам со своей проблемой. У мну эрозия, гинеколог вынесла вердикт - прижигать и все тут. Причем варварским способом - током. Может кто посоветует врача, чтобы действительно проблему нашел. Делала узи, все в порядке, а у нас даже анализа на гормоны не взяли. На следующей неделе планирую закончить ГВ и заняться собой.
Почему варворским-то? Эррозию прижигать надо. Жидким азотом делают ещё, в любом случае врачу виднее, какой способ Вам лучше подходит. Эррозию на УЗИ не видно, эррозию кольпоскопом смотрят, и как шейка окрашивается равномерно-не равномерно.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
ну вообще-то сперва надо сделать кольпоскопию, и мазок на цитологию (вот тут могу ошибаться в названии), и потом принимать решение о прижигании. У меня после окончания ГВ тоже была эррозия, сделали вышеперчисленное, оказалось, что клетки моей эрозии уже нехорошие, активно делятся, быстренько ее радионожом срезали. До родов эта эрозия тоже была, но в другом состоянии, лечила консервативно ее (спринцевания, тампоны и т.п.)
п.с. Лечилась на Авроры, 6, у Медведевой))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет