Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, а вот snegurka несколькими постами ранее приглашала поучаствовать в похудательном шоу, весы вроде бы называется... неужели никому не интересно... мне-да, просто кому я интересна со своими 1,5 кг?! едиснтвенное, что мне спорт нужен-подтянуть все... а про формат у них какой-никто не знает? то есть они клубы и рекомендации предоставляют-или ты рассказываешь и тебя снимают? или вообще как??
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
девочки, а вот snegurka несколькими постами ранее приглашала поучаствовать в похудательном шоу, весы вроде бы называется... неужели никому не интересно... мне-да, просто кому я интересна со своими 1,5 кг?! едиснтвенное, что мне спорт нужен-подтянуть все... а про формат у них какой-никто не знает? то есть они клубы и рекомендации предоставляют-или ты рассказываешь и тебя снимают? или вообще как??
ага, эту уже глянула - не знаюююю, перца нет, помидоры бы туда и бешамель не хочется - жирно, думаю, овощноым будьоном его заменить, тока где взять....
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Enchantress писал(а):
ага, эту уже глянула - не знаюююю, перца нет, помидоры бы туда и бешамель не хочется - жирно, думаю, овощноым будьоном его заменить, тока где взять....
а я фаршировать наверное буду, и запекать в духовке
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и мой отчет утренний - вес 66,3 (макдак = минус 200 грамм за день, гы) 9.30 - йогурт с черникой простквашино, 150 гр, 1 финкрисп, 2 ломтика российского сыра (знаю, что жирный, но так захотелось уже нормального сыра), пирожное картошка - маленькое, но уже тошнит - зачем ела?
13.00 - теплый салат - макароны 4 ст. ложки, грудка индейки, 2 редиса, салат айсберг, чуть ол. масла, 1% кефир спорт - 40 мин. ходьбы в горку небольшую, 40 минут плавания 17.30 - 2 раза укусила пикник у ребенка 19.00 - теплый салат - макароны 4 ст. ложки, грудка индейки, 2 редиса, салат айсберг. и тоже не могу не шлифовать сладким:( кофе с мол, 2 печенья юбилейных, четвертнка песочного кольца, горсть суш. клюквы и вишни. ВСЕ!!!