Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет за сегодня вода в течение всего дня съем 50гр смеси рис-гречка-лен - это 189ккал З - овсянка на воде, изюм 40гр, омлет 130гр, цикорий с мол.30гр (445ккал) ланч - творог2% с сахаром и корицей 160гр, хлеб с маслом 33гр, чай зел. (332ккал) О - по пути в Косметик-клуб съела мал.яблоко Полдник - приехала к свекрови замерзшая как сосулька, поэтому: рюмка коньяка, чашка куриного бульона, отварная куриная грудка, немного свёклы и моркови, кваш.капуста, 2 блина, ч.л. меда, 1 несладкий сырник, 2 кружки зел.чая. У - был поздним: винегрет, овощи, кусочек куриной грудки, мал.кусочек черн.хлеба с горчицей, бокал сух.крас.вина и зел.чай.
Последний раз редактировалось VerSe 05 мар 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Даже и не знаю, писать сегодня отчет или нет... сегодня опять отвес -300 (около 74 кг) з - кофе, бутеры с сыром и ветчиной п - кофе, 2 д.шоколада о - ФУРШЕТ (что будет - не знаю, это сюрприз для женщин). Следовательно - что последует за ним - тоже неизвестно.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Вера, у тебя ножки, такие ничего, у меня тоже вес ведь такой же, но ноги безобразие, особенно валики над коленками. А попа вообще супер и даже ушек особо нет . Про этот загадочный молокочай то ответишь, нет?
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Ну продолжу про мои мучения с травкой. Где-то с 4 до 8 утра мы с горшочком оч тесно общались . Потом вроде отпустило. Утром кофе + , и опять он меня позвал. Ну сейчас вроде бы все нормаль. Не взвешиваюсь принципиально, думаю вот попью хотя бы недельки две свой сбор , потом взвешусь .
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Я еще на весь день не планировала сое меню, но не более 800 -1000кал. Завтрак: 1ст чая с молоком (чуть-чуть) - 12кал + 1 конфетка"птичье молоко" 60кал+= 72 кал Полдник: 100 гр молока+25гр кукурузных хлопьев (62кал+105кал) На обед планирую курочку с гречкой, калорий так на 300-350+томатный сок 200гр -40кал. Ужин еще не придумала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
KatG79 писал(а):
Я еще на весь день не планировала сое меню, но не более 800 -1000кал. Завтрак: 1ст чая с молоком (чуть-чуть) - 12кал + 1 конфетка"птичье молоко" 60кал+= 72 кал Полдник: 100 гр молока+25гр кукурузных хлопьев (62кал+105кал) На обед планирую курочку с гречкой, калорий так на 300-350+томатный сок 200гр -40кал. Ужин еще не придумала.
а не слишком резкое похудание будет 800 -1000 ккал?
сегдня по еде:
7.00 чуть-чуть макаронов, бутик с колбасой, сыр адыгейский, 2 ч.л. лимонового варенья, 3 кружки чая...долгий завтрак по времени _hahaha_ 10.00 чай, 3 дольки шоколада 11.00 нас мужчины поздравляли, организовали фуршетик подрили по розе и по подарочной карте бонжоли 500р ...2 бокала шампанского и полкусочка тортика
Последний раз редактировалось Гулик 05 мар 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я поругалась со своими весами Вчера весь день была разгрузка. Утром весы мне показывают тот же самый вес,который показывает уже почти месяц.Думаю,может во время переезда стукнули их Решила на них не становится,а измерять размеры. На тренировке тренер заметила,что я изменилась,вы говорит вроде бы уменьшились Попросила потом рассказать на сколько уменьшусь. Завтрак- 5ти злаковая каша с орехами,яблоком,семечками тыквенными,цикорий с молоком. Попозже зарядка(не успела сделать,сын завтрак затребовал)
Златовласка везучая писал(а):
А я поругалась со своими весами Вчера весь день была разгрузка. Утром весы мне показывают тот же самый вес,который показывает уже почти месяц.Думаю,может во время переезда стукнули их Решила на них не становится,а измерять размеры. На тренировке тренер заметила,что я изменилась,вы говорит вроде бы уменьшились Попросила потом рассказать на сколько уменьшусь. Завтрак- 5ти злаковая каша с орехами,яблоком,семечками тыквенными,цикорий с молоком. Попозже зарядка(не успела сделать,сын завтрак затребовал)
попробуй сына взвесить на них или кота, чтоб удостовериться сломались они или нет... не переживай. если вес не меняется, а объемы уходят, значит худеешь не за счет мышечной массы, а за счет того чего надо - жира _flowers_ а это значит, что правильно худеешь
Наталь, забей на весы. Они, это, ага, иногда любят своим хозяйкам свинью подкидывать. Главное - твои ощущения и объемы. Кстати, может водичка задержалась? (все-таки весь день суп ела, хотя сельдерей мочегонный эффект имеет).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо девочки! Наташ,когда вода задерживается,я это по рукам чувствую. Кот сволочь и так на них любит спать. Короче,ну их,не хочу даже расстраиваться Самый прикол что заметила,хрудь сдулась,появились коленки,а попа стоит на месте, как то я худею странно Завтра на тренировке обещали провести цигун,так здорово, вроде бы движения такие все плавные,но потом каждая мышца болит несколько дней.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Тоже читаю все ваши посты , девушки-худеющие. В этом году ну очень наааааадо схуднуть к кону весны . Поэтому я тоже с вами. позже фото выложу, ну и все остальное .шоб в куче было.