Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
как-то я слабо себе представляю это чесно говоря
почему? на работе не получится завтракать? я тоже утром выпиваю стакан очень теплой воды, а ем уже на работе, правда по времени где-то час проходит, а не полчаса
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
а я от конфет отказаться не могу... от воды не разбухну, но от набранного за праздники, быстро не избавлюсь. Разве что три дня не есть ничего, кроме яблок и мяса. negr но эт когда детские подарки закончатся )))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Медведа писал(а):
почему? на работе не получится завтракать? я тоже утром выпиваю стакан очень теплой воды, а ем уже на работе, правда по времени где-то час проходит, а не полчаса
боюсь что да, не получчится! я обычно стараюсь утром горячую пищу есть сейчас не считается и это означает что надо его за собой везти помимо обеда в баночке, и как-бы косо смотреть будут
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Медведа писал(а):
+1 я тоже так делаю.
я вообще на работе ем три раза ))) пока не уволили, ттт )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Спасибо за советы. Будем воплощать в жизнь)))) Одна только беда-беда-огорчение: мне весь хлеб вкусный, а криспы я ела тоннами))))))) Под флагом "не покупать" проведем эту неделю))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
боюсь что да, не получчится! я обычно стараюсь утром горячую пищу есть сейчас не считается и это означает что надо его за собой везти помимо обеда в баночке, и как-бы косо смотреть будут
ну и даже если не будешь ты эту воду выпивать, то ничего страшного не произойдет, горячий завтрак - это уже хорошо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Harbin писал(а):
+1 я тоже так делаю. я вообще на работе ем три раза ))) пока не уволили, ттт )))
У нас тоже не возбраняется кушать (почти на рабочем месте). Для разогрева еды микроволновки есть. Кому-то начальство поставило, кто-то сам купил. А сейчас на работе столовку раскурочили. Теперь все, кому лень ходить в ближайший общепит, на рабочих местах и будут кушать.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Натали001 писал(а):
я у кровати с вечера ствлю такан с водой+мед+уксус, по вкусу как разбавленныйябл.сок получается, пью не горячую.
а пропорции?
зы. я думаю я в термосе теплую воду попробую ставить! у меня будильник все равно минут на 20 раньше того как я встаю звонит, если получится то попробую попить водичку
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
а пропорции?
зы. я думаю я в термосе теплую воду попробую ставить! у меня будильник все равно минут на 20 раньше того как я встаю звонит, если получится то попробую попить водичку
стакан+по ч.л. того и другого но ускус у меня свой, не магазинный.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я своим запретила на работе жрать пахнет едой, ткани пачкаются и вообще срач
все равно вон чота хрустят за спиной.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
КатошечкА писал(а):
даже так? а как его делать?
летом, когда яблок девать некуда, всякий неликвид режу, складывау в 3л банки (до половины), банки беру из под меда, там вечно куча его по стенкам\дну засохшего много (если нет, то просто меда неск.ст.л. добавить), залить все чмстой хорошей водой, закрыть тряпочкой+резинка и оставить дней на 40 (каждый день мешать, т.к. то, что всплывет, может заплесневеть. после того, как закончит бродить и выпадет осадок, а жидкость прозрачная станет - процедить, разлить по бутылкам и убрать в темное место.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Harbin писал(а):
не ну правильно, если специально-отведенного места нет.. )
искала я там у вас 29 числа в холодильнике икру
еле раскопала))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
паулина писал(а):
я своим запретила на работе жрать пахнет едой, ткани пачкаются и вообще срач
все равно вон чота хрустят за спиной.
Пау, как тебя читаю, все время смех пробивает )))) (не представляю тебя сердитой, наверное) Ты отдельный столик выдели и время на перерывчики (не коты же, приучатся )))) ну и табличку повесь: "А ты руки после еды вымыл? Крошки вытер? Помещение проветрил?" И фото свое с грозным видом (руки в боки и брови в кучу)))))