Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
NonStop писал(а):
Добрый ночер))) Василиса, я бы тоже хотела брови откорректировать и покрасить, точнее сперва волосы покрашу, потом хочу брови под цвет и потом уже корректировку. Можно к вам? Проблема в моих бровях в том , что они какие то невыразительные и поэтому лицы черта тоже размываются
Добрый! Как я люблю повторять - на бровях держится все лицо! Конечно можно! Тел. в подписи. Звоните как надумаете! Вот думаю, а не сделать ли фото МК оформления бровей.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Василиса, я похоже тоже тока до МК и не доберусь до тебя, у мну Машка заболела может будет возможность в один из выходных дней не вечером мне к тебе подъехать?
КатошечкА писал(а):
Василиса, я похоже тоже тока до МК и не доберусь до тебя, у мну Машка заболела может будет возможность в один из выходных дней не вечером мне к тебе подъехать?
Пусть малышка скорее поправляется! Конечно, звони как соберешься. На МК мне еще созреть нужно
Galinka писал(а):
Ой, тут про брови. Василис, я свои отрастила.... густыеее.....с весны-) Правда все равно карандашиком где -то приходится подкрашивать.
А я уже видела на фото твои бровки! Совсем другой человек! Брови одинаковыми не бывают. Знаю девушку, которая специально делает свои брови не симметричными.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Скажите, кто пользуется косметикой Mac - сколько она в Уфе стоит (и продается ли вообще)? Она вроде считается профессиональной линией, но я никогда не пользовалась, в домашнем использовании хороша? Думаю, покупать здесь или нет
Свекла писал(а):
Скажите, кто пользуется косметикой Mac - сколько она в Уфе стоит (и продается ли вообще)? Она вроде считается профессиональной линией, но я никогда не пользовалась, в домашнем использовании хороша? Думаю, покупать здесь или нет
Света, здесь у нас в продаже МАС есть в Профилайн(пр.Окт. 40,Первомайская,16).Сама ей не пользовалась, но читала много хороших отзывов на профессиональных форумах. Как и любую другую косметику конечно же можно использовать дома. Если есть возможность взять эту косметику в Америке - будет клево - многие спецы говорят, что МАС не дешевая и 300-500 руб.,как у нас, стоить не может.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Vasilisa-успешная писал(а):
Света, здесь у нас в продаже МАС есть в Профилайн(пр.Окт. 40,Первомайская,16).Сама ей не пользовалась, но читала много хороших отзывов на профессиональных форумах. Как и любую другую косметику конечно же можно использовать дома. Если есть возможность взять эту косметику в Америке - будет клево - многие спецы говорят, что МАС не дешевая и 300-500 руб.,как у нас, стоить не может.
Спасибо, Василис! Здесь Mac стоит тушь 30$, румяна 25$, помада 18$. У них свой отдельный официальный бутик, думаю, настоящее. Василис, а что скажешь насчет Clinique, и вообще какую косметику лучше взять, ты же мою кожу уже видела-красила