Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
_rjaka_ _rjaka_ну не могу,лежу под столом.Я злая! Да,я злая, потому как устала уже давать тут советы ни хто не слушает! Гулик,я же вам вроде бы не хамила Я вчера тоже хотела после 18.00 не есть,но вот Рушанчик все планы мне попортила своими вкусностями.Теперь буду ездить только с Олесей в гости,мне стыдно при ней есть,совесть не позволяет.
Ната,я злая,потому как издеваюсь над вами,советов не даю! И вообще гонять вас все таки надо,как сидоровых коз! а вы потом придете и меня погоняете! Девочки,даю установку,у нас через месяц будет события века,конкурс красоты,так вот там похудательному марафону нельзя упасть лицом вниз! усе должны быть красивыми и неотразимыми!
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка писал(а):
_rjaka_ _rjaka_ну не могу,лежу под столом.Я злая! Да,я злая, потому как устала уже давать тут советы ни хто не слушает! Гулик,я же вам вроде бы не хамила Я вчера тоже хотела после 18.00 не есть,но вот Рушанчик все планы мне попортила своими вкусностями.Теперь буду ездить только с Олесей в гости,мне стыдно при ней есть,совесть не позволяет.
Теперь понятно где ходит наша Златовласка.... я тут сидела ждала,ждала ее.... извините за флуд.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка писал(а):
сорри, не разобралась
Отсюда вывод, надо познакомиться поближе!
Златовласка, если у тебя есть конструктивный совет по поддержанию постоянного веса, дай пож-та! Я уже заклибалась туда-сюда толстеть и худеть! Буду рада
Ната писал(а):
Ладно, раз ты такая злючка, то со всей своей злости мне люлей нараздавай, а то совсем жиром заплыву. А для конкурса у мене талантов нетуть.
Ната,не обязательно участвовать в конкурсе. Ты же ходила на встречу с девочками,че тебе сказали,не надо тебе худеть. а тут придешь через месяц,такая вся подтянутая,без свисающего жира и скажешь"ага,от какая я красавишна! А вы говорили что у меня все нормально" Ну как,стимул?
Гулик писал(а):
сорри, не разобралась
Отсюда вывод, надо познакомиться поближе!
Златовласка, если у тебя есть конструктивный совет по поддержанию постоянного веса, дай пож-та! Я уже заклибалась туда-сюда толстеть и худеть! Буду рада
по этому вопросу к нашему гуру к Иришке Хоме.Мы пока все только пытаемся,а она сделала!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка писал(а):
Ната,не обязательно участвовать в конкурсе. Ты же ходила на встречу с девочками,че тебе сказали,не надо тебе худеть. а тут придешь через месяц,такая вся подтянутая,без свисающего жира и скажешь"ага,от какая я красавишна! А вы говорили что у меня все нормально" Ну как,стимул?
Ну они не сказали, что худеть не надо , они сказали, что я ишшо сама не поняла надо оно мне -не надо...Я фсеравно в марафоне, так шта позырим в конце что получицца.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Jardo писал(а):
К чему тут прописные истины. Нада жить так чтоб и вкусное кушать и довольным жизнью быть. Мне 60 кг и меню из полезного на всю жизнь и задаром ненада. Быстро сбрасывать тож не есть гуд. Без вкусностей ни за что не подпишусь "худеть".
Ярдуш,не знаю в какой темке тебе уже сказать,извините за флуд,тащусь от твоей аватарки!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет всем) мой отчетик за несколько дней... ура! утром весы показывают 77 кг завтрак у меня в последнее время стандартный- бутер масло-сырный и немного сладкого.. в обед стараюсь по плотнее поесть, а ужин по легче сделать.. начал бодифлекс, пока плохо получается, но я учусь. +гораздо меньше сладкого стала есть, это для меня достижение -мало физ.нагрузок
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
злая ты.
это действительно проблема оставаться на достигнутом весе много лет - не год или два, а много. Похудеть легко - остаться в весе - трудно. Чем подтрунивать, лучше бы предложила что-то.
Гулик, ну познокомьтесь сначала немного с форумом и его обитателями, прежде чем такие выводы делать.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гулик писал(а):
Конструктивный совет - при похудании не должно быть запретных продуктов и диет, должна быть система питания и нагрузки, потребление калорий должно быть ниже их расхода, резко худеть нельзя. Если все можно, то и после достигнутого веса нет соблазнов.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Ира(Б.М.) писал(а):
Конструктивный совет - при похудании не должно быть запретных продуктов и диет, должна быть система питания и нагрузки, потребление калорий должно быть ниже их расхода, резко худеть нельзя. Если все можно, то и после достигнутого веса нет соблазнов.
ППКС, тож так стараюсь
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06