Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я в выходные была у мамы.... Маман вздыхал и охал, какая я синяя и кормить пытался чуть ли не через каждые пол часа Но все-таки еще минус кг у мна Сегодня у меня уже было: активия, банан, бутер с сыром мороженое кусочек индейки, гречка, брокколи, морковка(все на пару) халва 40- 50 гр, яблоко чай, ромашка.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наталка писал(а):
Наталь, молодец. Я вот тоже все своей талией любуюсь (75 см). И, похоже, мы с тобой практически одни остались тут. Все уже похорошели. Молодцы - девченки! Скоро и мы с тобой их догоним!
Почему одни? Энжи то здесь постоянно. У меня талия 79 см,но у меня то еще все лето впереди!
Всем - доброе утро! Вчера был жутко дурацкий день в плане питания. Было много углеводов - фрукты (сливы, абрикосы, апельсины), вост. сладости 2 вида - гр. на 50-60, 3 конфетки с нугой, гр. 300 вина. Не было - яблока, ужина. вес - 73,3 план на сегодня: з - дежурный п - кофе, орех в йогурте (3 шт) о - спагетти, тефтелька, чай п - яблоко у - борщ, салат из св.овощей с маслом апельсин
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
О- каша рисовая, кусочек рыбы У- творог П - мороженое Вроде что-то еще ела, а не помню. Ура вчера наконец-то была 3-х часовая прогулка на велике, сегодня самое мягкое место аж болит, все из-за этих неудобных сидушек.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
я неск-ко дней ем боннский суп, овощи, фрукты, вроде довольная сытая, самочувствие хорошее 64, думаю, пока так питаться буду, все устраивает - главное самочувствие хорошее...вес - лишнее похоже уходит из организма - отеки ит.п...вес 64...похоже, скоро будет немного меньше
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня сегодня неправильный день.С утра день не удался,всю ночь лил дождь(за что ему огромное спасибо,не надо поливать огурцы) Даниил выспался и с утра мозги полощет,от чего голова пухнет.Настроения нет.Вообщем я сегодня не худею А не,вру,на скакалке немного попрыгала и с печеньем попила кефир 1 %