Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Алсунечка писал(а):
freelife писал(а):
Девочки,кто пил чарозетту-хорошо переносили?
мне вообще жутко от нее было...(( постоянная сухость в глазах и жуткие головные боли...2 месяца пропила, говорили, что через месяц все побочные эффекты должны пройти...ни фига...
ооо, я думала одна такая непутевая) у меня от неё голова просто раскалывалась....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Неделю назад поставила импланон, рада до .опы переношу отлично, побочки никакой нет. Три года отдохну от беременно-кормительного марафона Первые несколько дней правда был отек,гематома и больновато в месте укола, спасалась гепаринкой и эластичным бинтом, сейчас почти не чувствую ее. Оченна довольная я!
Неделю назад поставила импланон, рада до .опы переношу отлично, побочки никакой нет. Три года отдохну от беременно-кормительного марафона Первые несколько дней правда был отек,гематома и больновато в месте укола, спасалась гепаринкой и эластичным бинтом, сейчас почти не чувствую ее. Оченна довольная я!
В Уфе не так давно, московские подруги лет 5 назад мне говорили про нее. Да погугли и читани, я правда прям радая что не надо пить вечно забывающиеся таблы
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
freelife писал(а):
В Уфе не так давно, московские подруги лет 5 назад мне говорили про нее. Да погугли и читани, я правда прям радая что не надо пить вечно забывающиеся таблы
Ага, я их тоже забываю новаринг жаба душит))
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
freelife писал(а):
давно о ней думаю... Юля, давай я у тебя через мес еще раз спрошу, ладно? если также все ок, себе поставлю, тел у тебя спрошу.. мне ни таблы ни вмс ,ни кольцо, ни четотам еще не пошло категорически! хотя и не врач, но до обмороков почти бывало))))
Тоже пора задуматься о контрацепции. Попробовать чарозетту чтоли, как Юля?
Попробуй, если подойдет импланон поставишь,его кормящим можно
А эта палочка из чего? У меня аллергия на металл, отторжение происходит, вызывает воспалительные процессы, потому и спираль не могу поставить. Точнее один раз поставила, а потом все 2 года мучилась, пока кисту не заработала и мне ее сняли в срочном порядке (((