Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
зато такая худая была бы))
Юль, может ты слишком критична к себе?
худобу я не считаю хорошей фигурой зы: ага худая и мертвая. мечта просто)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А если не могёшь сидеть на диетах, но могёшь не жрать всё подряд?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
сдать анализы на гормоны щитовидки на сахар если все в норме завести пищевой дневник- фиксировать каждый поглощенный кусок просчитать для начала- сколько калорий потреблено- сколько потрачено а уже потом выводы первые делать
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я как обезьяна в том анеке - и умная и красивая ))) постоянно мечусь- то всё нравится - буду толстой и счастливой, то накатит - хочу худеть... а не, не так, я короче толстая и красивая, только потом становлюсь ещё толще, начинаю худеть, потом понимаю, что бесполезно, мирюсь с этим, потом опять всё заново... так-то я в миру с собой, но в этом году например, муж придумал похудеть, теперь меня пытает
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мелди писал(а):
давайте к крайностям не переходить.
есть то, что нравиться и жрать(те большими объемами ) -это разное. или быть вечно на диете? есть то, что не любишь.
А середину не найти?
Культура питания в семье играет большую роль. Что лежит в холодильнике, что купили в магазине, в каком количестве, во сколько дома ужин, что в тарелке на завтрак. И это формирует культуру питания ребенка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У малышевой слышала: три продукта, которые нельзя есть- колбаса, майонез, газированные напитки. Стараюсь их не покупать совсем. Только по праздникам
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
да!)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
mama2008 писал(а):
У малышевой слышала: три продукта, которые нельзя есть- колбаса, майонез, газированные напитки. Стараюсь их не покупать совсем. Только по праздникам
малышева много умных вещей говорит
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
mama2008 писал(а):
А середину не найти?
Культура питания в семье играет большую роль.
во-во... сегодня проснулась с мыслью всё, худеть, но мои мальчики во весь голос закричали - драники! и приготовили большую банку сметаны.... в выходные худеть не могу, у нас постоянно гости и шашлыки или мы в гостях, но шашлыки или ролы или другая люба обжираловка с пятницы по воскресение (((
у меня в норме имт но до идияла ешшо далеко
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
мелди писал(а):
или быть вечно на диете? есть то, что не любишь.
люди разные) одному быть всегда на диете нормально, ему так даже комфортно, он в свою игру играет) другому - это страшно, постоянные ограничения это бесят, раздражают, выматывают. такого даже минус пару кг не радуют, цена слишком высока. найти гармонию с собой - клевый рецепт, но пошагового пути никто не даст, у каждого он свой. когда примешь себя, такой какая есть, только тогда вес вниз и пойдет причем даже без диет)
NETIM писал(а):
почему?
так морда заплывшая
а Рина потому и не толстеет что у нее шиза в глазу( дух тоесть)))