Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Катюха один нос два уха писал(а):
а еще загорать вредно от этого кожа быстрее стареть начинает...эластаны лопаются и усе...мне даже за примером далеко ходить не надо...у мамы в 55 кожа лучше чем у свекрови в 46.Мама никогда не любила солнце(хотя вся в веснушках) все лето в тени,дачи никогда не было,а у свекрови дом свой и огород,ну естественно никакими кремами от солнышка она не мазалась
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
имхо еще от самой кожи зависит у меня очень тонкая, чувствительная, чуть нарушаешь привычный уход - все, сразу мелкие морщины шелушение и проч. чуть перемазываешься - комедоны и прыщи. недавно вот болели всей семьей долго, не до рожи было - сразу серый цвет лица и прочее бяяя
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
я на себя в зеркало без слез смотреть не могу. и вроде морщин не много, а все как старушка выгляжу((((. может это от гв, как Катя говорит.
Лиль, это реально от гв ну и роды всетки недавно были. Восстановишься и будет еще лучше. Зашла я в этот мак ничо не понятно, на хвосте муж с пакетами и гундящий деть..ну как зашла так и вышла
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
по поводу бальзамов для губ,девочки посоветуйте что-нибудь,что бы губы не шелушились. Для меня это реально проблема никакие бальзамы не помогают. МОжет скраб какой?для губ?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Harbin писал(а):
я не пробовала Nuxe ) мне недавно подарили Body Shop Sweet Lemon Lip Butter - очень прикольный, текстура приятная, и тоже не дает блеск. Хорошо увлажняет. Пальцами лазить только неудобно ))
ох, и когда у нас БодиШоп откроют то??? Коноплянный кремик для рук - супер! Еще тени брала гели для душа. Все понравилось. Баттеры не осилила после корнера Mac -))
паулина писал(а):
мне присылаои два нюксоаских пробника( витаминызаказывала с фр. сайта) поскольку не поняла, что это за пробники- не пользовалась, валяются где то домв но, вообще, сдышала много поожиьельных отзывов. Лучше скажите по декоративке- братьмак или ну его?
Брать. Я пока беру Mac через посредника, вот тут www.maccosmetics.com. Все настоящее. Но сейчас затестирую Jeans, отпишусь -))
Homa писал(а):
А у нюкс люблю золотом масло, оно мне нравится даже больше, чем подобное же масло у carita. Для лета - суперрр! Наносить можно хоть куда, включая волосы!!!!
Белая писал(а):
а вообще вы не считаете что это всё тупой развод на бабло ) я не испытываю потребности в масле для губ а завтра начни я им мазать то без него уже не смогу ) так же и про кожу - кто-то ухаживает с утра до вечера кто-то ни разу в жизни ничем кроме крема ромашка не мазал, а результат у вторых лучше, чаще всего ) моё имхо кожа привыкает к дорогим кремам и без них уже не может, в итоге покупаешь дороже и дороже а выхлоп всё меньше и меньше, нет?
нет, пробовала перескакивать на разные "по смыслу" и по финансам крема - пока все ок. Просто самое главное - очищение, тонизирование, увлажнение. Без первого будут прыщи и черные точки, без второго - цвет лица страдает, а третье - не дает сморщиться коже. Как- то так -) Я год провожу над собой эксперименты периодически покрываясь чем-нить гы, и толк есть -)) Хотя, отчасти ты права - это зависимость... Но это лучше чем drags -)))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
Лиль, это реально от гв ну и роды всетки недавно были. Восстановишься и будет еще лучше. Зашла я в этот мак ничо не понятно, на хвосте муж с пакетами и гундящий деть..ну как зашла так и вышла
Снежебелка писал(а):
я лично без скинорена не обхожусь еще пока Белая, не знаю, что там с лицом во время ГВ было, но фигура у тебя генетически шикарная))) в мои 33 - мне щаз реально требуется найти какое то хорошее увлажняющее средство- т.к. после ванны- душа становлюсь как ящерица на проф. декоративную косметику не рекомендуется сильно подсаживаться. ибо изнашивает кожу, она же как грим а от уходовой дорогой походу никуда не денешься, но рано начинать тоже не стоит...сколько прекрасновыглядящих знаю, но как смоют с себя все профессиональное и дорогое- ужс-ужс
Не соглашусь -) Лучшей адаптации на коже, чем у тональника MUFE я не встречала... Считается проф... Случайно обнаружила, делали мейк для фотосета, сразу же побежала в инет заказывать... Будет отдельный отзыв)
Деффочка писал(а):
по поводу бальзамов для губ,девочки посоветуйте что-нибудь,что бы губы не шелушились. Для меня это реально проблема :( никакие бальзамы не помогают. МОжет скраб какой?для губ?
Если из доступно-дешевых - очень хорош Нивея с пантенолом. SOS называется. В тубе. А стики Нивеи для губ - не очень((( воск какой-то на губах( Просто мои все - "инетные" -)
Еще один мой мастхев - Угольная маска от Origins. Раз в неделю после душа - обязательно! Полное название: Origins - Active Charcoal Mask to Clear Pores - Активная угольная маска для очистки пор Мое мнение: Хорошая очищающая маска на основе белой китайской глины и угля (он вытягивает загрязнения на поверхность). Запах у нее нейтральный, текстура - удобная к нанесению, как густая сметана. Только черная. Можно кого-нибудь и испугать ;-) Рекомендуется держать на лице 10-15 минут, предварительно распарив лицо горячим компрессом из полотенца. Заметила, что именно так она и работает. Не ленитесь. Хотя, можно просто принять душ. Советую сбрызгивать термальной водой, чтобы не стягивала кожу. Смываю специальным спонжиком, после кожа немного розоватая (маска работает!). Заметно очищает поры. Срок хранения в открытом виде 2 года, расходуется экономно. Рекомендовала бы ее для всех типов кожи. Для особо сухой - можно нанести только на Т-зону. Цена: $22 за 100 мл на sephora.com. России марка, увы, не представлена. Правда в одном интернет-магазине нашла ее за 1750 рублей без доставки -) Ознакомиться с продукцией марки можно на их официальном сайте www.origins.com Срок тестирования: 2,5 месяца Моя оценка: 5/5
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
я просто пантенол-спрей брызгаю если трещинки на губах есть, затем гигиенички labello юзаю - дочь привозит. вроде тот же байерсдорф что и нивея, да не тот. от лабелек мои губки бысро приходят в порядок, а он нивеи - нет, почемуто вот такие http://int.labello.com/products
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
я просто пантенол-спрей брызгаю если трещинки на губах есть, затем гигиенички labello юзаю - дочь привозит. вроде тот же байерсдорф что и нивея, да не тот. от лабелек мои губки бысро приходят в порядок, а он нивеи - нет, почемуто вот такие http://int.labello.com/products
упаковки нивеевские точь-в-точь такие же
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa