Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
и я с вами Мне 33, рост 157, вес 58 Хочу 52 хотя-бы, перед тем как выйти на работу после декрета весила 50, за 1,5 года набрала 10кг. За последний месяц скинула 2кг, перестала грызть семечки (почти) и мучного поменьше начала есть, перешла в другой отдел, здесь поменьше в буфет ходят Купила обруч, но пока не кручу, но хочу... еще очень сильно хочу убрать живот и бока, муж уже спрашивает не беременна ли я но чет не получается
_________________ Моему Артурчику 3 года 7 месяцев!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
вобщем, я пока ушла в подполье, вес нифига не двигается-ем ли я, не ем ли я, со спортом или без... хочу обратно свои прошлогоднелетние 58. но для меня длинные марафоны не стимул ваще-тем более что 70% если не больше, после первых 2 недель отчитываться перестают. кто в прошлой темке по весу отчитался? двое-трое? вобщем, понаблюдаю-читать буду и комментировать и худеть втихушу...или может пока болею и желания нет никакого? фиг знает. не желание то есть-лениво,вот!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я с вами. Мне 29 лет, рост 172 см, вес 62,2 кг, хочу 59 к тридцатилетию 21 апреля и еще минус пару кг к лету . Вечером не ем, пью воду, стараюсь больше ходить пешком + зарядка по утрам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
так интересно. Вот от чего вес зависит? Он чет вообще не показателен я смотрю. Я при почти таких параметрах (ОБ только было 122) весила 85
Вот тоже думаю, где ты свои кеге припрятала. У меня столько же, но талия отсутствует
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
я с вами. Мне 29 лет, рост 172 см, вес 62,2 кг, хочу 59 к тридцатилетию 21 апреля и еще минус пару кг к лету . Вечером не ем, пью воду, стараюсь больше ходить пешком + зарядка по утрам
Простите меня, старую, но вот после таких постов просто хочется "уйти в подполье" и не отсвечивать своими килограммами. Может, действительно, потереть свое сообщение об участии и стройнеть молча.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Lillo писал(а):
я, похоже, с вами. Что-то попа растет 29 лет, рост 170, вес 55 кг, ОГ - 88, ОТ - 72, ОБ - 93!
Что я хочу - уменьшить объемы бедер и талии, для этого планирую заниматься силовыми упражнениями дома, т.к. времени на фитнес нет совсем, гулять обязательно в обед, и надо как-то постараться еще кардио включить, хотя бы пару раз в неделю. В еде тоже уже начала ограничение - стараюсь завтракать, на обед ем мясо или рыбу без гарнира, с овощами, еще бы вечером взять это за правило, но пока не получается. Перекусы тоже не вредные - надо заменить все эти печенюшки и шоколадки на фрукты, орешки. Вот.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Амитола писал(а):
Лиля, иди поешь:)
2 Наталка - а ты эти посты не читай. Ты другие читай))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Девочки, ЖеньШень, Наталка, вы чего! Стройнеть надо в любом возрасте! У меня вот мама в 50 лет сбросила 25 кг, да так и держит вес, уже почти 15 лет, и меня подгоняет, я в ее одежки не лезу , а она у меня модница! И она меня держит в тонусе, постоянно статьи подкидывает про питание, рассказывает как и чего полезного приготовила и съела))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я вот вдохновилась, устыдилась, отложила пряники, спряала колбасу, достала творог и даже вареньем его не полила))) надолго ли меня хватит, вот в чем вопрос
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девочки, ЖеньШень, Наталка, вы чего! Стройнеть надо в любом возрасте! У меня вот мама в 50 лет сбросила 25 кг, да так и держит вес, уже почти 15 лет, и меня подгоняет, я в ее одежки не лезу , а она у меня модница! И она меня держит в тонусе, постоянно статьи подкидывает про питание, рассказывает как и чего полезного приготовила и съела))
Да я же не про это! А про то, что девочки пишут рост 170 вес 60 хочу 50 (немного утрирую, но смысл понятен). Я буду собой заниматься, хоть и сложно сейчас мне дает каждый кг (еще осенью была 68 кг, но за зиму вот наела, даже НГ еще скинуть не могу). Потому как я знаю, как я буду выглядеть в весе 95 кг (проходила это) и еще, потому что я - МОЛОДАЯ мама. И хочу чтобы мой маленький сынок гордился своей мамой (мы и в Чемпион вместе ходим).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Да я же не про это! А про то, что девочки пишут рост 170 вес 60 хочу 50 (немного утрирую, но смысл понятен). Я буду собой заниматься, хоть и сложно сейчас мне дает каждый кг (еще осенью была 68 кг, но за зиму вот наела, даже НГ еще скинуть не могу). Потому как я знаю, как я буду выглядеть в весе 95 кг (проходила это) и еще, потому что я - МОЛОДАЯ мама. И хочу чтобы мой маленький сынок гордился своей мамой (мы и в Чемпион вместе ходим).
у меня подруга такая...Высокая стройная. Одежда вся в обтяг. Пара кг на пятую точку - и она не лезет во весь свой гардероб))) Поэтому я лояльно отношусь к таким тонким-звонким...