отчет за сегодня З: кусочек хородца 85 г П: кофе с молоком и морошковое варенье О: суп-пюре 200 г + кусочек вареного мяса 20 г П: Яблоко У: Паровая котлета 35 г, кусочек холодца 80 г За день примерно литр воды, фитнеса до 1 февраля не будет
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Natulya писал(а):
ой чего-то я чуть не пропустила... с прошлого спринту действо началось, хочу чтоб продолжалось 34 167 63 на сёдни хачу писятсемь к лету, пока до 60 надо добежать продолжаю: 1.Меньше есть, не есть поздно вечером, и уже б кончились дома эти сладости!!! 2.Бодифлекс 3.Больше гулять
фоты чуток попозже/вечером или завтра/ Б/Ф З - согурт/деть пить не стал/ 2 З - чай черный с молоком, 2 кексика магдалена О - плов, 2 ложки оливье, чай 2дольки шоколада много прошла пешком
У - кефир будет, вместо кефира был чай успокоительный из серии детских чаев -- вечерняя сказка + 2 чайн ложки сиропа шиповника туда
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Возраст 28 лет Вес 52кг утром было, рост 164 Цель - не поправляться, т.к. я очень быстро набираю, но и сбрасываю достаточно легко, просто нужно себя в руки взять. К весне-лету хочется красивое подтянутое тело, чем и занимаюсь: Бодифлекс каждый день (честно не халтурю, втянулась уже) и 3 раза в неделю восточные танцы. В питании стараюсь ограничивать себя в мучном, и придерживаться хоть немножко раздельного питания. Вместо сладкого - фрукты или сухофрукты, так как большая сладкоежка, это для меня достаточно сложно - сладкое не есть _cry_ ну и фотки (из итогов новогоднего марафона, но я посмотрела, ничего визуально не изменилось, а муж уже ворчит меня фоткать )
Ну и сегодняшний отчет: Масло льняное+стакан воды З: кофе с молоком, 2 кусочка сыра, активия творожная с мюсли позже чай зеленый О: салат из свеж.капусты, куриное филе под сыром с грибами, гречка П: кофе с кусочком сыра Бодифлекс У: травяной чай с 4-мя кусочками яблока
Последний раз редактировалось Лисенок 18 янв 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Возраст 27 лет Вес 53,8 на сегодня, рост 164. Цель- 52 кг (в идеале, 51 кг), подтянуть к лету мышцы, приличный вид в купальнике. Задачи- не есть вечером, сладости в первой половине дня, больше овощей, фруктов, рыбы в рационе. Буду качать пресс, другой спорт, видимо, пока не получиться. З: овсяная каша, чайю 2й З: кусочек шарлотки. О: борщ, две конфетки. У: капустный салат, два тоста из черного хлеба, хурма.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Подружка писал(а):
столовую ложку и запиваешь водой что ли? долго пить надо?
у меня есть ложка, среднее м/у чайной и столовой, вот ее и пью. не знаю на сколько долго нужно, но пью около месяца, видно, что состояние кожи улучшилось, сухости сильной уже нет запиваю водой и салаты этим же маслом заправляю, привкус у него мне понравился
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я пока не взвешиваюсь ежедневно, а учитывая, что я все время лежу и ем, то, наверняка, пока набор массы. 11:15 - салат из свеклы гурман, 3 маленьких сырника с яблоком и творогом, кусок рождественского кекса (мало того, что мой еще не кончился, так татар кызы принесла свой), кофе, 2 рафаэлло.