Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Я недавно мазалась вьетнамской звездочкой - виски, лоб, переносицу и одевала маску чтобы лучше вдыхать - боль не проходила, но состояние немного улучшалось, головная боль слегка притуплялась.
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
раньше тож случались частенько головные боли, чаще конечно от переутомления. сладкий чай с лимоном и сон - для меня самое милое дело. вот после второй беременности головные боли прекратились, щас ток от переутомления голова кружиться начинает, но спасаюсь тем же сладким чаем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ReeZO Flu писал(а):
раньше тож случались частенько головные боли, чаще конечно от переутомления. сладкий чай с лимоном и сон - для меня самое милое дело. вот после второй беременности головные боли прекратились, щас ток от переутомления голова кружиться начинает, но спасаюсь тем же сладким чаем
Когда меня мучили головные боли, я обратилась к врачу, там конечно были проблемы с сосудами и мне невропатолог назначил отличное лечение, после которого я свет увидала.Но он меня еще и спросил: "А Вы сахар вообще употребляете?". Я как раз на тот период чай и кофе без сахара, за место него сладости всякие ела. И он мне ответил, что лучше от сладостей отказаться, но чай или кофе обязательно с сахаром, глюкоза питание для мозга, вот поэтому вам так хорошо помогает чай сладкий . Только вот не пойму, в сладостях ведь тоже сахар есть? Но вот все таки просто сахар полезнее, чем сладости. По крайней мере головные боли уже несколько лет так не досаждают как раньше.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки я всю жизнь с головной болью мучаюсь, только во время беременности и гв не болела, гормоны видать, а вот чай , кофе действительно предпочитаю вообще без сахар, надо попробовать вместо пирацетама
бешеная мамашка писал(а):
Девочки я всю жизнь с головной болью мучаюсь, только во время беременности и гв не болела, гормоны видать, а вот чай , кофе действительно предпочитаю вообще без сахар, надо попробовать вместо пирацетама
Около книжного магазина "Эдвис", есть оптика на первом этаже, а на третьем эт. глазная клиника, там так классно смотрят глазное дно, не за минуту, как у других окулистов, а тщательно и внимательно и все популярно объяснят, что с вашими сосудами и нужно к невропатологу или нет и кстати не дорого, я в прошлом году 200 руб. отдала. Обратитесь! Ведь столько молодых сейчас с инсультами.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Svita писал(а):
Около книжного магазина "Эдвис", есть оптика на первом этаже, а на третьем эт. глазная клиника, там так классно смотрят глазное дно, не за минуту, как у других окулистов, а тщательно и внимательно и все популярно объяснят, что с вашими сосудами и нужно к невропатологу или нет и кстати не дорого, я в прошлом году 200 руб. отдала. Обратитесь! Ведь столько молодых сейчас с инсультами.
У мну так то амблиопия один глаз не видит практически, я собираюсь в отпуске в алаплант , заняться вплотную глазами, но проблемы это не решит,процессы некроза не обратимы,сосуды уже не восстановят, я думаю , может конечно теперь медицина шагнула вперед и мне что нибудь починят.
бешеная мамашка писал(а):
У мну так то амблиопия один глаз не видит практически, я собираюсь в отпуске в алаплант , заняться вплотную глазами, но проблемы это не решит,процессы некроза не обратимы,сосуды уже не восстановят, я думаю , может конечно теперь медицина шагнула вперед и мне что нибудь починят.
Да конечно починят . Главное не сидеть сложа руки, заботиться о себе
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Svita писал(а):
при первом обращении 395 руб (только что проходила), при повторном 190
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
у невролога лечение проходила неск.раз, эффекта ноль только амигренин меня спасает сладкое ем в бааальших количествах ничего мне вчера не помогло сегодня голова прошла наконец, но состояние ватное и тупое
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Натали001 писал(а):
у невролога лечение проходила неск.раз, эффекта ноль только амигренин меня спасает сладкое ем в бааальших количествах ничего мне вчера не помогло сегодня голова прошла наконец, но состояние ватное и тупое
Я думала у меня только вчера голова болела?! Наверное магнитные бури были.Девочки посоветуйте грамотного невролога замучилась уже "мозг" болит частенько. Хочу беременеть , да боюсь смогу ли с головной болью!? Поэтому нужна консультация. Я уже и к костоправу ходила на время только помогает и все..... .Помогите пожалуйста.
_________________ У меня 2 сына и мечтаю о доченьке!!!