Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
з: рис, кусок котлеты,кофе потом -йогурт,кофе ,маленькая черная шоколадка о: рис с овощами,курица,зелчай у: рис,котлетка ,зел.чай и....кусок пиццы от василия
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Доброго всем утра! День обещает быть длинным, так что начну отчет записывать: 10.30 - 2 сырника, полбутера с докторской (доела за ребенком), кофе с мол., 4 утренних печенья
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ирина (Homa) писал(а):
мужа сегодня отлавливаем и фоткаемся! фоткаемся сами, просим подругу-соседку-ставим фотик на автомат, щелкаемся на телефон и ты пы
фотик сдох и большого зеркала чтобы сфотать самой себя на тел нету сеня вроде обещает быть раньше, потому надеюсь сфотаться, а так он не вылезает уже почти 2 недели с командирововк
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я опять с привесом _bomb_ Сегодняшний отчет, сегодня праздник живота _ves_ З - сырники со сгущенкой, несколько конфет, цикорий с молоком 2-й З - печенье крокет, пара ложек сгущенки, чай черно-ройбушевый О - курина ножка запеченная, 0,5 л домашнего кефира У - роллы самолепные))) стаканчик глинтвейна, потом еще 2 бокала белого вина, чай зел. с мол. и конфеты
Последний раз редактировалось VerSe 04 дек 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
VerSe писал(а):
я опять с привесом
Вер, а что для тебя привес а? какие-то сотни граммов? я меньше 2 кг за привес не держу. У меня, кстати, новый рекорд - 65,5! (не смотря на ром, фундук и мандарины в ночи).
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ирина (Homa) писал(а):
Вер, а что для тебя привес а? какие-то сотни граммов? я меньше 2 кг за привес не держу. У меня, кстати, новый рекорд - 65,5! (не смотря на ром, фундук и мандарины в ночи).
300 г в день прибавляю. Сегодня 67,6 было. Опупеть можно..
ты бы попробовала есть больше, а не меньше - овощей, клетчатки и даже если сначала будет плюс, то в итоге все равно минус. я бы при твоем нестерпимом желании до 60 дойти, сейчас ела бы много овощей + белка, за пару недель до НГ преимущественно белок, либо чередуя маложирные углеводно-белковые дня с чисто белковыми, чтобы подсушиться.
Вер, вот это из твоего меню вечернего " домашний кефир, салат из отварной свеклы и моркови, отварная брокколи, чай зел.с мол." - мне кажется привес в этом, но это не привес, это клетчатка, которая нам очень нужна, она сделает свое полезное дело и будет минус - завтра!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ирина (Homa) писал(а):
ты бы попробовала есть больше, а не меньше - овощей, клетчатки и даже если сначала будет плюс, то в итоге все равно минус. я бы при твоем нестерпимом желании до 60 дойти, сейчас ела бы много овощей + белка, за пару недель до НГ преимущественно белок, либо чередуя маложирные углеводно-белковые дня с чисто белковыми, чтобы подсушиться.
мм, забыла дописать-пологурца свежего в 2 часа было...
белок, что имеешь ввиду? мясо-яйца? на них и сижу, в основном.... а овощи..ну огурцы, редиску,морковку ем.. а что еще у нас? перец не люблю