Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я тоже записываюсь отчетик позже напишу, за начальный буду считать мой сегодняшний утренний вес 74,5кг. все таки интересно как люди себя по-разному ощущают/видят на каланетике познакомилась с айкой и Гульназ, по мне так худышки дальше некуда особенно Гульназ, чувствую себя слонихой кстати, завтра на каланитку идете? я хочу, главное бы никаих форс-мажоров)))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ельник писал(а):
я тоже записываюсь отчетик позже напишу, за начальный буду считать мой сегодняшний утренний вес 74,5кг. все таки интересно как люди себя по-разному ощущают/видят на каланетике познакомилась с айкой и Гульназ, по мне так худышки дальше некуда особенно Гульназ, чувствую себя слонихой кстати, завтра на каланитку идете? я хочу, главное бы никаих форс-мажоров)))
По тебе не скажешь, что у тебя 74,5 кг... Завтра на клланетику никак, ребенка не с кем оставить, в саду окна меняют, попросили не водить, да и болеет она
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Девы, ну почитайте вы статейки из журнала "Худдем правильно"... У меня прям сердце кровью обливается - когда читаю - не буду есть- так вы обмен веществ только усугубите не морите себя голодом... мой муж на такой системе похудел на 25 кг- у меня пример перед глазами живой- а любитель был поесть ой какой принцип - надо есть каждые 3 час понемногу последний раз за 2 часа до сна... 50% в тарелке овощи должны быть (сча капуста квашеная например), 25% - белок (натуральное мясо, рыба), 25 % - гарнир углеводистый не переедать объем пищи не должен быть больше стакана - 250 грамм, запустите свой обмен веществ и начнете худеть... вкусняшки можно- но они от общего рациона за день приблизительно 10% должны быть по калорийности хлеба поменьше - желательно черный, ржаной... Фрукты желательны, соки нежелательны - калорийны очень, лучше вода... Утром натощак ложку масла растительного - какое организм принимает- мы пьем льняное про поливитамины не забудьте
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Вот боюсь я этих - брошу кушать и похудею (да, похудеете - на пару недель, а потом наберете еще больше) это должно быть СИСТЕМОЙ, ОБРАЗОМ ЖИЗНИ... Девы, люблю вас всех, хочу чтоб постройнели, поэтому так неравнодушно тут с вами общаюсь...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
так унас вроде же марафон вялотекущий, не спринт я не есть не могу, поэтому отчеты по еде у меня не пишутся, я для марафонца много ем перестала чаи гонять по вечерам и уменьшила порции, вобщем пока ничего сверхъестественного не делала
Биоти́н (витамин Н, витамин B7, кофермент R) — водорастворимый витамин группы В. Молекула биотина состоит из тетрагидроимидазольного и тетрагидротиофенового кольца, в тетрагидротиофеновом кольце один из атомов водорода замещен на валериановую кислоту. Биотин является кофактором в метаболизме жирных кислот, лейцина и в процессе глюконеогенеза.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Биоти́н (витамин Н, витамин B7, кофермент R) — водорастворимый витамин группы В. Молекула биотина состоит из тетрагидроимидазольного и тетрагидротиофенового кольца, в тетрагидротиофеновом кольце один из атомов водорода замещен на валериановую кислоту. Биотин является кофактором в метаболизме жирных кислот, лейцина и в процессе глюконеогенеза.
какие витамины - у дочки спрошу, когда она с занятий придет она их в германии купила и ест а у нас в аптеке мож тоже есть?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
NETIM писал(а):
ага тоже уже погуглила а в каком виде он продается? а где купить? а почем?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
NETIM писал(а):