Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lillo писал(а):
я долго время пользовалась Виши, мне очень нравилась, моей коже подходила. Сейчас израильской косметикой пользуюсь, но как-то она меня не особо впечаляет. Хочу корейские крема попробовать.
мне то же виши нравились, но косметолог сказала что кремы надо менять раз в полгода я и невею люблю другие крема и не пробовала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Татар кызы писал(а):
Но зато говорят фифективный. Трупы то вон сколько лежат как живые
блин, Альфия
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Nejenka писал(а):
В мезо ничего страшного.
но это же уколы...больно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
но это же уколы...больно
зато эффект сразу видно. ну и больно бывает не всегда и по разному - дико больно филеры, мезо -просто больно, но зависит от дня цикла и собственного настроя и нервов в тот самый день, мне однажды не было вообще больно, я спала, а иногда реву - колет один и тот же врач один и тот же препарат) ботокс-диспорт - не больно, ьыстро, через 3-5 дней - кРысота - страшная сила) не верб в кемики вообще, но пользуюсь либо проф либо люкос, ибо моя кожа-волосы избалованы по самое не хочу, все меньше ччем за 1000 скатывается, овталивается, не промывает, облезает и ты пы - я не виновата) но я экономлю на средствах для тела - масло джонсон бейби, крем для рук и ног руб за 25 )))))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Девочки, а серией Кора никто не пользовался. Мне косметолог мой рекомендует, продается вроде в аптеке и цена не высокая достаточно, хотелось бы отзывы тех кто пользовался услышать
Homa писал(а):
зато эффект сразу видно.
а гиалуронку не колола? куда ходишь и по чем там выходит? я на прием не попала к косметологу хорошему-очередь на месяц, теперь бы к любому сходить-потом у той по тел проконсультироваться о назначениях консультации же первые обычно бесплатно-не знаю куда сходить да и страшно
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
а мне кажется всякие ботоксы убивают свои ресурсы кожи
Ботокс точно нет, он вообще на кожу не действует. Мезо нужно делать по показаниям и по возрасту. А свои ресурсы кожи... Истощаются они заразы, причем начинают уже лет в 25. Еще дышим чем попало, едим всякую бяку и загаром не брезгуем, никаких ресурсов не хватит. Хочу ботокс Он по мне уже три года плачет.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Подружка писал(а):
а гиалуронку не колола? куда ходишь и по чем там выходит? я на прием не попала к косметологу хорошему-очередь на месяц, теперь бы к любому сходить-потом у той по тел проконсультироваться о назначениях ??? консультации же первые обычно бесплатно-не знаю куда сходить да и страшно
кончено, колола, писала в другой теме index.php?topic=299.0, колю время от времени, вот впервые начала делать биоревитализацию, моя тоже не берет уже - под завязку у нее, я не в салон хожу.
Homa писал(а):
кончено, колола, писала в другой теме index.php?topic=299.0, колю время от времени, вот впервые начала делать биоревитализацию, моя тоже не берет уже - под завязку у нее, я не в салон хожу.
пошла изучать.... я что то в косметологию на жд больнице хочу
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
и про косметологию тоже давайте!! я давно ( в прошлой жизни) раз в месяц ходила : ничче особенного - чистка , массаж питательные масочки. Но , млин, это все работало! Не обязательно сразу на ботокс и пилинг - хотя мне предлагали. куда ходить? кто-что нравится? Я на Горсе живу, может кто подскажет...
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
и про косметологию тоже давайте!! я давно ( в прошлой жизни) раз в месяц ходила : ничче особенного - чистка , массаж питательные масочки. Но , млин, это все работало! Не обязательно сразу на ботокс и пилинг - хотя мне предлагали. куда ходить? кто-что нравится? Я на Горсе живу, может кто подскажет...
Тема по косметологии есть. http://mnogomamok.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1396550 На горсовете моя тетя ходит постояннго в фиджи, очень довольна. Только нужно идти к самому опытному там косметологу, фамилию не знаю. Молодежь там, говорит, не очень.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Lillo писал(а):
сколько стоит?
3000-4000 или около того. Да пахнет жутко, но pour etre belle il faut souffrir))) Там фенол в составе и куча трав и лук и тп, зато действенный Первые две недели может быть легкое шелушение кожи потом нормализуется
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"