Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
NETIM писал(а):
Еще раз повторюсь - важна МОТИВАЦИЯ - зачем вам это надо, не просто так за компанию - а во-первых, во-вторых и т.п. За каждые 2-3 сброшенных кг надо подарки себе делать..
Да,делал мне муж подарки и я себе делала.Сейчас что заметила, у меня сейчас полный сыр бор,так вот мой организм стал себя защищать от меня.я поправляюсь. И все таки щитовидка тоже имеет большое значение.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ната писал(а):
А на встречу только постройневшие могут прийти? А стремящимся, но стремающимся?
По традиции на марафонские встречи все приходили, и те, кто по результатам предыдущего шел, и те, кто в новом собираются участвовать, так что в эту пятницу в 15.30 на горсовете
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Баллы репутации: 13
NETIM писал(а):
У меня муж со 112 до 90 похудел, это не мечта - реально...
у мну тоже так худел, когда после аварии в больнице лежал больше так похудеть в нормальных условиях у него не получается еще бы он что-то делал для этого
Баллы репутации: 303
Ира(Б.М.) писал(а):
По традиции на марафонские встречи все приходили, и те, кто по результатам предыдущего шел, и те, кто в новом собираются участвовать, так что в эту пятницу в 15.30 на горсовете
Да,обычно встречи назначались где можно вкусно покушать
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Честно скажу- весь ваш летний марафон читала. От начала до конца. Девчонки -ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!! Тоже хочется с вами, но вот опять боюсь сойти с дистанции. И вот,что я заметила для себя.Летом была огромная мотивация ( читай стимул для похудения). И вес падал - медленно , но ушло 5 кг. А вот сейчас, боюсь на весы вставать.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Ната писал(а):
Тогда я ащще ничо не опнимаю... как худеть-то?
А ты почитай, что они -марафонцы летние- ели. практически все со стола, т.е. еда самая обыкновенная , но уменьшаются порции. И без обжорства. Блин - вот ведь всю теорию знаю, еще б на практике все бы шло в толк.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
NETIM писал(а):
У меня есть подозрение, что начинается марафон превращения стройняшек в дюймовочек???
у меня вот цель определенные места подтянуть и привести в прятный глазу вид
NETIM писал(а):
Еще раз повторюсь - важна МОТИВАЦИЯ - зачем вам это надо, не просто так за компанию - а во-первых, во-вторых и т.п. За каждые 2-3 сброшенных кг надо подарки себе делать..
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Вот я тоже сошла, но весь летний марафон читала)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Ой ,девочки, у меня есть фото практически в белье, вообще без втягиваний и приукрас)) Для форума бодифлекса фоталась .но сюда не повешу, стесняюсь очень сильно