Участий в СП:167
Баллы репутации: 14
Девочки, можно я тоже спрошу? У меня на носу много лет назад лопнул сосуд, сначала было незаметно, он был бледноватый, но вот год-полтора года назад он покраснел и я хожу теперь как Дед Мороз. Ходила 8 раз на лазерное удаление в Диадем-Клиник - вообще нифига не помогало, потом раз 5 ходила в New-Line - не помогло, потом забеременела и косметолог посоветовала пока прекратить. После родов хочу вплотную заняться этим вопросом. Кто как избавился от лопнувших сосудов, каким методом и в каком салоне? (не могу больше ходить с красным носом )
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Bell писал(а):
Девочки, можно я тоже спрошу? У меня на носу много лет назад лопнул сосуд, сначала было незаметно, он был бледноватый, но вот год-полтора года назад он покраснел и я хожу теперь как Дед Мороз. Ходила 8 раз на лазерное удаление в Диадем-Клиник - вообще нифига не помогало, потом раз 5 ходила в New-Line - не помогло, потом забеременела и косметолог посоветовала пока прекратить. После родов хочу вплотную заняться этим вопросом. Кто как избавился от лопнувших сосудов, каким методом и в каком салоне? (не могу больше ходить с красным носом )
в диадем на элос ходила? как вынесла? и каких размеров сосуд? я ничего уже неск. лет не делаю с куперозом, он умеян просто есть, много, но н ет ак ярко выражено как раньше - беречься от солнца, меньше отсрого-горячего, сауны-бани - я беремененая делал курс процедур от певонии ботаники, направленные на уменьшение купероза... ну и в принципе хороший тщательный бережный ежедневный уход... Локально, к счастью, не избавлялась и не посоветую, подруга в диадеме же элосом так убрала сосуд, что на носу на крыле носа, вмятина:( сожгли:( и перенсла она процедуры еле-еле, болело сердце потом....
Участий в СП:167
Баллы репутации: 14
Да, ходила на элос, ужасно больно, но я была готова терпеть, а результата вообще никакого, даже вмятины нет)))) В сауну-баню не хожу, значит еще не есть острого, горячего. А что это за процедуры певонии? Нашла в нете, что это косметическая линия. Боюсь, что маски и пилинги мне точно не помогут блин.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Bell писал(а):
Да, ходила на элос, ужасно больно, но я была готова терпеть, а результата вообще никакого, даже вмятины нет)))) В сауну-баню не хожу, значит еще не есть острого, горячего. А что это за процедуры певонии? Нашла в нете, что это косметическая линия. Боюсь, что маски и пилинги мне точно не помогут блин.
а если коагуляция лазером?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Bell писал(а):
А что это за процедуры певонии?
Pevonia Botanica Линия ROSE RS2
Розацеа или акне розацеа – состояние, которое сопровождается постоянным покраснением кожи, расширением капилляров, нарушением микроциркуляции и возникновением пустул (гнойничков). При неправильном обращении и уходе розацеа может со временем привести продолжительному повреждению кожи. Следует в первую очередь снизить чувствительность кожи и восстановить микроциркуляцию. В этом могут помочь эффективно устраняющие этот дискомфорт косметические средства линии ROSE. Экстракты зеленого чая, корня солодки, ромашки, аллантоин, витамин Е, эфирные масла розы и ладана превосходно укрепляют капилляры, смягчают и успокаивают кожу, повышают уровень гидратации.
Это в общем-то недорогой уход, можно на Блюхера в клин-лайне спросить или в ЛИКе на проспекте, сейчас ещё поищу, я помимо домашнего ухода даелал процедуру из очищения, тоника, маски отвердевающей, а под неё маску уже пропитанную тканевую - лицо выглядело тогда вполне неплохо.
вот салонная процедура - СМЯГЧАЮЩАЯ И УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА
RS2 «РОЗАЦЕА»
Побалуйте кожу коктейлем экстрактов зеленого чая, французской розы, ромашки и солодки. Под их волшебным действием кожа успокаивается, уходит краснота и раздражение. Маска рекомендуется для любого типа кожи в состоянии раздражения, особенно при куперозе, эритрозе, розацеа или акне. Неэстетические проявления сосудистых проблем сопровождаются выраженным ощущением дискомфорта - жжением, жаром, зудом. Снять эти проблемы, улучшить свой внешний вид по силам специально ориентированной а вообще вот про Pevonia http://www.pevonia.ru/cgi-bin/katalog.cgi
teenka писал(а):
вот тут смотрите http://clinic.sobeautyka.ru/ но сразу предупреждаю - похоже делал сайт какойто недоучка, чтобы инфу найти - облезешь..
О! я там лазерный липолиз делала.... Вообще, именно эту клинику (шепотом) я бы не рекомендовала, почему-то ни у меня, ни у знакомых нет положительных отзывово, или плохие илиникакие - Тинка, ты туда наведываешься?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ирина, крем который вы используете для защиты (Биодерма) не сильно жирный, т.е. на лице он как лежит. А то я покупала (из Виши, и еще что-то аптечное), и что-то все мои покупки меня не устравивают, на лице они оставляют жирный блеск. А как этот кремик?
Зилюша писал(а):
Ирина, крем который вы используете для защиты (Биодерма) не сильно жирный, т.е. на лице он как лежит. А то я покупала (из Виши, и еще что-то аптечное), и что-то все мои покупки меня не устравивают, на лице они оставляют жирный блеск. А как этот кремик?
да нет вроде, нормальный он, скорее нежирный и слегка с тональным эффектом.
Девочки, а подскажите пожалуйста кто-нибудь использовал оливковое масло для загара. Слышала, что загар ровный и красивый и кожа не страдает. Кто -нибудь использовал?
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Снежана писал(а):
Девочки, а подскажите пожалуйста кто-нибудь использовал оливковое масло для загара. Слышала, что загар ровный и красивый и кожа не страдает. Кто -нибудь использовал?
Есть же специальные средства? Для загара не знаю, но после загара масло точно использовать нельзя, ожоги нельзя мазать маслом.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Баллы репутации: 5
Ирина (Homa) писал(а):
в диадем на элос ходила? как вынесла? и каких размеров сосуд? я ничего уже неск. лет не делаю с куперозом, он умеян просто есть, много, но н ет ак ярко выражено как раньше - беречься от солнца, меньше отсрого-горячего, сауны-бани - я беремененая делал курс процедур от певонии ботаники, направленные на уменьшение купероза... ну и в принципе хороший тщательный бережный ежедневный уход... Локально, к счастью, не избавлялась и не посоветую, подруга в диадеме же элосом так убрала сосуд, что на носу на крыле носа, вмятина:( сожгли:( и перенсла она процедуры еле-еле, болело сердце потом....
Процедуру элос рекомендую делать в посольстве красоты у Тони. Моя свекровь с очень запущенным куперозом по всему лицу, плюс осложненным ежедневным намазыванием синафлана! Вот уже 3 зиму, приезжая к нам она ходит на элос, то есть получается раз в год 2 процедуры подряд. Эффект обалденный, все прошло, лицо белое, небольшие розовенькие участки на подбородке и крыльях носа пока остались, посмотрим что будет дальше. Плюс он и кожу омолаживает (у меняна ногах после эпиляции элосом полностью прошли рубцы от фурункулеза, который меня мучил всю вторую беременность). В общем на аппаратуре надо уметь работать, наверно.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Souliko писал(а):
Процедуру элос рекомендую делать в посольстве красоты у Тони. Моя свекровь с очень запущенным куперозом по всему лицу, плюс осложненным ежедневным намазыванием синафлана! Вот уже 3 зиму, приезжая к нам она ходит на элос, то есть получается раз в год 2 процедуры подряд. Эффект обалденный, все прошло, лицо белое, небольшие розовенькие участки на подбородке и крыльях носа пока остались, посмотрим что будет дальше. Плюс он и кожу омолаживает (у меняна ногах после эпиляции элосом полностью прошли рубцы от фурункулеза, который меня мучил всю вторую беременность). В общем на аппаратуре надо уметь работать, наверно.
Souliko,а не подскажете,в какую сумму примерно вашей свекрови обходилась процедура и как быстро виден эффект?
Баллы репутации: 5
Нотя писал(а):
Souliko,а не подскажете,в какую сумму примерно вашей свекрови обходилась процедура и как быстро виден эффект?
точные цены на сегодня я не знаю, но думаю 10 за лицо - первый раз, потом меньше, так как площадь купероза сокращается. Эффект виден сразу как спадет отек, т.е. через 3-7 дней.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:5
ну вот, девушки, я и подсела на укольчики:) до чего то серьезного пока не доросла, но...пропущенная процедура не замедлила сказаться на лице. сейчас колю гиалуроновую кислоту, эффект ощущаю сама, но и так заметно думаю. чувство внутренней постоянной увлажненности очень комфортно, до этого без крема жить не могла, наносали даже в течение дня, теперь только в жару брызгаю водой и все, а крем утром и вечером и все.
Niko писал(а):
Альфиюш, как часто ты ходишь и сколько уколов делаешь ? и если не секрет сколько стоит?
Оль, хожу раз в 1-2 месяца, сначала было мезо, как говорит комет, витамины всякие и все такое, теперь уже колет только гиалуронку, эффект гораздо лучше. количество уколов сказать не могу их наверное сотня, очень мелкие по всему лицу и декольте и поглубже в проблемные или нужные места, морщинки и складочки.
Аврора писал(а):
а, ну то есть ты довольна? а то я подумала обратное
нет нет все хорошо, стало лучше чем было до уколов, но после уколов при пропуске кажется хуже чем было до...не знаю, путанно написала, но думаю, меня поняли:-) хотя может это просто уже и забыла до:-)