Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
А я покупаю "амиксин", противовируное, иммуномоделирующее средство.... Сын в первый класс пошёл, сопли ручьём, вялый... Купила 10 таблеток для взрослых, сама для профилактики попью и ребятёнку дам. Ему буду делить таблетку на 2 части, для детей курс лечения 3 - 4 таблетки, зависит от состояния.... Так получается дешевле, 10 табл для взрослых стоит 799 руб, есть и 6 таблеток- около 600 рэ.... Как раз нам на двоих и хватит, я буду принимать по 1й в неделю в целях профилактики, а сыну по половинке 2 дня, а потом на 4й и на 6й день....вооот)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Князева писал(а):
А я покупаю "амиксин", противовируное, иммуномоделирующее средство.... Сын в первый класс пошёл, сопли ручьём, вялый... Купила 10 таблеток для взрослых, сама для профилактики попью и ребятёнку дам. Ему буду делить таблетку на 2 части, для детей курс лечения 3 - 4 таблетки, зависит от состояния.... Так получается дешевле, 10 табл для взрослых стоит 799 руб, есть и 6 таблеток- около 600 рэ.... Как раз нам на двоих и хватит, я буду принимать по 1й в неделю в целях профилактики, а сыну по половинке 2 дня, а потом на 4й и на 6й день....вооот)
Вот оказ,и правда вирус по городу пошел.Я уж неделю болею-с горла пошло,темпер был,чих,сопли.Я мед-травки-молоко пила.Полоскаю хлоргексидином горло,стрепсилс.Ухудшилось. Воще надо сразу свечки виферона типа .Очень помогают .Детям стала ставить для профилактики,чтоб от меня не перешло.Сама второй день ставлю на ночь-сразу легче. Я свечки тож большую дозу беру милион,и делю по половике детям на ночь -так дешевле и не надо 2 раза мучиться-ставить
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Точно вирус, сын из садика притащил. У мня уже третий день, сегодня уже полегче, начинаю шевеления по дому уже какие-то делать, а то все руки не поднимались, благо с детем мама помогала.
отмечусь, а то я тоже заболель, кстати чихать начала на третий день болезни и чих этот просто достал меня и сопли на третий день вылезли, ещё и жуткие головные боли, сегодня уже ттт получше.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
мы с ребенком тоже на неделе переболели. У ребенка обошлось одним днем соплей. А я 3 дня с больным горлом и насморком провалялась, ладно хоть без температуры. Лечилась ремантадином и йоксом. йокс, кстати, вообще всегда помогает. Ну и большое количество чая с травами, медом и лимоном.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
В общем болею я 4-ый день, от назначенного участковым терапевтом лечения (арбидол, парацетамол) мне лучше не становится. Температура держится все 4 дня 37,5, по ночам поднимается до 38,5. Сопли, кашель только усилились. Вчера вроде перестала болеть голова и тело, но сегодня все по-новой. Чувствую, что кончится всё это антибиотиками
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
ноги прогрейте, прям прицепите перцовый пластырь и сутки походите (если нет аллергии) - там точки есть активные - на стопе и массаж как против гриппа- около носа, на лбу душица с малиной
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
я неделю держалась на гриппфероне (интерферон) и кагоцеле (противовирусное) при вируснозаболевшем дома. потом, дура, пробежалась без шапки по улице и бактериальное чего-то подцепила(( ну не идиотка ли? чичас херово
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Magic писал(а):
В общем болею я 4-ый день, от назначенного участковым терапевтом лечения (арбидол, парацетамол) мне лучше не становится. Температура держится все 4 дня 37,5, по ночам поднимается до 38,5. Сопли, кашель только усилились. Вчера вроде перестала болеть голова и тело, но сегодня все по-новой. Чувствую, что кончится всё это антибиотиками
на днях пришла домой с работы с темпой. слопала целый лимон с сахаром. ночь оттемпературила и все. витамин с в ударной дозе нужен!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
NETIM писал(а):
ноги прогрейте, прям прицепите перцовый пластырь и сутки походите (если нет аллергии) - там точки есть активные - на стопе и массаж как против гриппа- около носа, на лбу душица с малиной
низя с темпой разогревающие штучки!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
два противоречащиъ друг другу лечения, ага. При сухом голодании организм через некоторое время начинает поглощать "больные" клетки с целью изъять из них питательные вещества и воду. Говорят, даже опухоли так можно вылечить. Мне недавно нельзя было лечиться обычными методами, так мне этот метод директор посоветовал. От безысходности попробовала, помогло. Через сутки основные симптомы сходят на нет.