Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
КатошечкА писал(а):
а че там уметь? по столбцам: ник - рост - вес на начало - желаемый вес - параметры - скинуто за неделю - скинуто всего - изменения по параметрам сделаю позже!
не, я табличку то могу))) а вот как ее сюда затолкать потом:)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Немножко вас подбодрю девочки! _flowers_ Я в прошлом году на ней сидела 2 раза :-[ Похудела на 11 кг в итоге. Худеется на ней достаточно быстро, и эффективно. Если потом себя не ограничивать СОВСЕМ, то конечно сброшенное возвращается, поэтому и села не нее второй раз (после новогодних излишеств+окончания ГВ+постоянного сидения дома меня опять немного распёрло >:( >:( ) Эта диета привила мне хорошую привычку питаться овощами, т.е. если раньше мясо+картошка или мясо+макароны и тому подобное, то сейчас мясо+сырые овощи (салат) Ну и я сейчас частенько чай или кофе пью яблочком порезанным, вкусно!!!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
овощи рецепты ньюансы
* Капуста (Белокочанная, Краснокочанная, Кольраби, Брюссельская, Брокколи, Савойская, Китайская, Пекинская) * Зелень (Лук, Базилик, Петрушка, Укроп, Мята, Щавель, Шпинат) * Салат (Кресс-салат, Латук, Эндивий) * Помидор * Перец болгарский * Огурец * Кабачок (я кушала сырым молоденький) * Тыква (тоже можно сырую) * Морковь * Редька (репа) * Редис * Хрен * Сельдерей * Чеснок * Спаржа (натуральная!) * Ревень Салат из капусты Капусту - сколько хочется - мелко нарезать, положить в салатницу и посолить. Руками "поотжимать", чтобы дала сок. Добавить тонко нарезанный кружочками или полукружочками огурец, зелень, немного черного перца. Вместо огурцов можно взять морковь, редис или перец. Так же можно добавить немного репчатого лука.
Шопский салатНам нужно:1 болгарский перец (красный) 2 помидора 1 огурец 1 луковица 4-5 ст. л. раскрошенной болгарской брынзы 10% в сухом веществе значит 5%) Все режем,мешаем)Специи по вкусу!) Приятного аппетита!)
Салат "Микс" Для приготовления этого салата Вам необходимо смешать порезанные: два помидора, два огурца, один красный болгарский перец, 6 штук редиса, одно яйцо, сваренное вкрутую. Затем заправить салат йогуртом"Активиа", добавить соль по вкусу и украсить. О 5% сыре…
Желающие сесть на диету Кима Протасова часто задаются вопросом: "Что такое сыр 5%-ой жирности и где его взять?"
Дело в том, что автор диеты – израильский диетолог – ориентировался на те продукты, которые можно купить в Израиле! Там понятие "5% жира" означает, что в сыре 5 г жира на 100 г веса. У нас, в России на сырах частенько стоит надпись "45% жира в сухом веществе".
Поясняю: если из сыра "удалить" воду, то на 100 г этого твердого остатка придется 45 г жира. В обычном сыре около 50% влажности, следовательно, жира в нем будет в 2 раза меньше - примерно 23%. Следовательно нам нужно найти сыр с 10% жирностью в сухом веществе, он то и будет 5% сыр. Без сомнений можно пить кефир, кушать творог и "сыр домашний" (зернистый или зерненный творог).
О йогуртах и молочке…
Те молочные продукты, в которые добавлены сахар и крахмал, на Протасовке нельзя! Внимательно читайте этикетку! Вам подойдет только натуральный белый несладкий йогурт, кефир и творог без добавок!
Творог кладете в кастрюльку, туда же заливаете горячее молоко. Держите на небольшом огне 10 минут. При этом из творога выделяется много жидкости — это нормально. Откидываете содержимое катрюли на сито. Когда стечет жидкость, переложите массу в миску, добавьте остальные ингридиенты и очень хорошо перемешайте. То, что получилось — на огонь и подогревать еще порядка десяти минут, все время помешивая. Когда масса начнет тянуться за ложкой — снимайте с огня и перекладывайте в форму или тарелку, смазанную маслом (лучше оливковым). Собственно, ваш сыр готов. Можно добавлять зелень, тмин, соль — на ваш вкус. И тогда диета Протасова покажется вам самой вкусной диетой в мире =). Домашний сыр можно есть неделями — не надоедает.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Лисенок писал(а):
Немножко вас подбодрю девочки!
Ну да, я тоже слышала=читала, что если потом не соблюдать основные принципы диеты, то все вернется. Поэтому верно ведь говорят, что диета - это образ жизни, питания... так что цель тут по сути, не только похудеть, но и изменить привычки питания. Ну, для меня во всяком случае.
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Творог кладете в кастрюльку, туда же заливаете горячее молоко. Держите на небольшом огне 10 минут. При этом из творога выделяется много жидкости — это нормально. Откидываете содержимое катрюли на сито. Когда стечет жидкость, переложите массу в миску, добавьте остальные ингридиенты и очень хорошо перемешайте. То, что получилось — на огонь и подогревать еще порядка десяти минут, все время помешивая. Когда масса начнет тянуться за ложкой — снимайте с огня и перекладывайте в форму или тарелку, смазанную маслом (лучше оливковым). Собственно, ваш сыр готов. Можно добавлять зелень, тмин, соль — на ваш вкус. И тогда диета Протасова покажется вам самой вкусной диетой в мире =). Домашний сыр можно есть неделями — не надоедает.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лючка, так как ты у нас главная, собирай рецептики и все в первый пост! так же можно через заливание или ссылочкой на конкретный пост в темке! а то поотом когда надо будет в жизь не найдем
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Снежебелка писал(а):
чо вы меня от протасовки отговариваете?))))))))
обруч крутить не дают))
упаси Боже! просто уходить то везде будет а я кручу когда деть спит, или мультики смотрит...........она знает что подходить ко мне в это время незя! а вообще говорят 30 минут в день дают хорошие результаты