Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Отчитаюсь за сегодня)) З: рис с кусочком языка, салат "Гурман" из свеклы с черносливом, 1 апельсин О: 0,5 ледяной воды и мороженое замороженный сок Пока больше в такую жару ничего не хочется. Раве что еще одно мороженое съем, не могу без него. Ну и как всегда все дела пешком, маршрут дом-мир-ленина-дом, с удовольствием Сейчас уеду в любимое Шарипово, купаться, загорать, гулять Всем удачных выходных!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
ультер, грешная ты наша, а что ты думаешь о местах над коленками с внутренней стороны ног? это моя больная мозоль. Я понимаю, что их припухлость зависит от общего объема бедер, но вроде есть спецупражнения??
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Баллы репутации: 19
Давайте, я буду отчитываться о фитнессе - мне это важнее. Сегодня была на сайкле. Во-первых, вчера с моего привычного времени убрали босу, поэтому я вчера не ходила и пошла сегодня. Сайкл - не мое, я не люблю интенсив, раньше никогда не ходила, но вот пришлось. Еще я не люблю новое - мечешься, как головастик в банке, и эффект от занятия снижен. Итог: результат от занятия средний. Вышла красная, как помидор, мокрая, как мышь , но толком не устала и не чувствую мышцы, в смысле напряжения и приятной ломоты нет. Куда-то мчалась, пыхтела, а удовлетворения нет. Тренер Константин К. - супер.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ultra писал(а):
так-с. на 5 июня 2010 года 16.29 часов. рост 162 вес 64 кг но вес меня в данном контексте интересует меньше всего. вотголая правдафото. надо распечатать и повесить на холодильник, вернее на зеркало. тут однозначно нужны силовые-подтянуть мышцы и кардио-согнать жирок. если бы все это было подтянуто: я бы видимо не жужжало (спина-кошмар уже складки появились, навесы над шортами- вообще молчу, пузо отвисло, ну и руки и щеки и 55 подбородков. извините, что в таком виде-зато все складки видны.
а защим ты титьки разукрасила?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я отчитаюсь завтрак яичница с хлебом обед батон со сметаной и чай ужин гречневая каша с молоком и еще у мя мама купила в отовом халвы каробку. привезла и я час вешаюсь . халва травит к постоянному чаепитию . пока я съем ету каробку во мне буит все 80 кг вот как ето называется
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет: З - творог со сметаной, груша, яблоко, печенье, чай с мол О - суп на мясном бульоне с белокочанной капустой, кукурузой и горошком, отварная говядина, тушеная капуста, ржаной хлеб, компот из сухофруктов полдник - компот У - творог домашний, кефир, туш.капуста, чай с мол. Вечером было много чая и немного сыра (были в гостях).
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
я вот при росте 182 вес 67 ( самая красота когда 64-62 вес) цель добраться до этого веса. главная вредная привычка ем сладкое в виде шоколада(последнее время подсела на гематоген
Баллы репутации: 150
Ани, патамушта не прошла фейсконтроль у мужа оказалось просвечивает! Аврор, ага, когда на внутреннюю делаешь, потом еще на переднюю и одно есть хитрое упраженение из калланетики, но его проше показать, чем описывать.
отчет: 11.00 стакан воды, 50 гр катыка 2,5% (остаточки) 13.00 американо, картошка-пироженое 17.00 маленькая тарелочка рисового супа и 2 ст.ложки картофельного пюре с 20.00 до 23.00 250 гр шашлыка (корейка), зелень, помидор, 250 грамм мохито (баккарди) нагрузка: 2 подхода по 20 на верхний пресс, стока же на нижний, стока же на боковые. хотела сделать приседания-забыла.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Отчетик мой: З: 2 бутерброда с сыром и колбасой, пара ложек малинового варенья О: рыбка тушенная с овощами, рис, салат из овощей, чай У: рыбка тушенная, салат из огурцов, чай
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Annette писал(а):
_chelust_ даже по классической формуле рост - 110 получается недобор веса. Зачем еще меньше?
в том то весь фокус ,что смотря на меня некогда не поверишь ,что такой вес.в спортзале у тренера глаааза были сколько сколько.... мдя думала больше..проблема бока >:( >:( + попа( при 1 размере верха) я когда кормила 62 была) теперь хочу 64) ,чтобы не 48 размер покупать ,а 46.и джинсы 28 ;) и отчет мой 9-00 чай зеленый,хлеб+сыр,тема творожок 12-00 пломбир в стаканчике( уууу его) 14-00 овощной салат,кусочек рыбы отварной. 18-00 окрошка( без картошки) тарелка. 21-00 чай и зачем то гематоген целый батончик.