Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ruzana писал(а):
Олесь, мне тефалевские напольные нравятся. имхо самые точные и долговечные.
Спасибо. И кухонные тоже вроде ниче должны быть, видела у кого-то из знакомых - давно работают. Кухонные хоть в протасовке не понадобятся, вещь для контроля веса все ж важная имхо. В свое время на подсчете калорий я очень сильно сбросила. Так что тоже пригодится.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Снежебелка писал(а):
(по долговечности согласна с Рузаной. бренд есть бренд) Лумми жир,имт и воду конечно не считают, но это ИМТ- не секретная инфа) а жир чет не верю, что можно замерить
Ты знаешь, мой Эленберг (или типа того) че только не считал, но это фигня имхо... Да и если че-то и считал правильно, особо не пользовалась этим. В общем на этот раз куплю приличные, пусть без наворотов, главное, чтоб работали ))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ole писал(а):
Ты знаешь, мой Эленберг (или типа того) че только не считал, но это фигня имхо... Да и если че-то и считал правильно, особо не пользовалась этим. В общем на этот раз куплю приличные, пусть без наворотов, главное, чтоб работали ))
Ага, моим тефалевским уже 6-ой год, они как раз без всяких расчетов жиров, имт (мне собственно и не нужно оно), вес до сих пор точно показывают, сравнивала с весами в ЖК и в РД.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Олесь, у меня тефалевские напольные весы работают около 8 лет - пережили переезды, я таскаю их с собой летом на дачу жить, 2 беременности, ежедневные взвешевания)))))) и не врут вес, разница при нескольких взвешеваниях 100 гр.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Олеся, и у меня тефалевские,наверно им 7 лет есть,батарейки ни разу еще не меняла.Самые простые без наворотов,зелененькие . Бери весы такие.чтоб включать и выключать не надо было, чтоб на автомате.встаешь - они вес показали,уходишь - они выключаться. Я думаю поэтому они так долго работают.
Катя,хотела спросить ,твой самодельный сыр из творога на вкус похож на Домашний зернистый сыр в кантарках -мне он очень нра по вкусу -солененький такой
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Золушка писал(а):
Катя,хотела спросить ,твой самодельный сыр из творога на вкус похож на Домашний зернистый сыр в кантарках -мне он очень нра по вкусу -солененький такой
когда как сама не знаю почему он разным на вкус получается когда как сыр прям, творожный, в магазине в том году пробовала, когда больше именно на зерненный творог в брекетах но моим нра