Похоже это опять индивидуально получается. Зависит от размера дырочки. мне вот ваще прокалывали тонким котетором, я потом не могла простые пирсинги вставлять, только с тоненькой душкой. Пришлось растягивать . Это было что_то. Взяла у подруги пирсинг из хирургической стали и по-тихоньку его засовывала, ничее поболело зажило. У меня после прокола пол года заживало. Обрабатывала перекисью водорода и левомеколью мазью Сейчас нет проблем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Пирсинг поставила себе на 25 лет подарок сделала ходила с положенной сережкой 1,5 мес заживало не очень. Плюнула купила золотое колечко и воткнула, зажило за неделю. Во время беременности сняла на 4м-5м мес. наверное. Переживала что зарастет, однако к моей радости не зарос пупок. Родила поставила обратно И хоть пузень был страшненький, все равно воткнула. Сработало как один из стимулов худеть ))))
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Я себе хрящик в ухе колола. Месяц носила серьгу - маялась, потом плюнула, сняла. Махом заросло. Охота вот снова, но не охота терпеть пока заживет. А так у меня тоже в одном ухе три прокола, вместо одного. А любви к проколам пупка никогда в себе не замечала. Может, потому, что кроме как на пляже живот не открываю? А был такой период в юности, что все мои подруги себе что-нить да прокалывали Потом поснимали частично. Прошла мания Теперь другие интересы. Взрослеем чтоль, серьезнеем:)
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ellka писал(а):
А был такой период в юности, что все мои подруги себе что-нить да прокалывали Потом поснимали частично. Прошла мания Теперь другие интересы. Взрослеем чтоль, серьезнеем:)
была и нос прокалывали помню)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
У меня до беременности был пирсинг в пупке. Очень мне нравился. А во время беременности - так некрасиво растянулся - теперь как прорезь горизонтальная с 2х сторон у дырки После родов не ношу. Да и животик уже не тот
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня тоже 2 прокола на ушах( как положено ) и в пупке, тот что в пупке уже 10 лет - зажило быстро буквально за 1,5 недели, правда я за ним очень тщательно ухаживала, я его никогда не снимаю, тока меняю сережки красивые разные, без него свой пупочек уже и не представляю... сейчас сижу в испуге... по поводу беременности, что ж с моим пупочком станет
а еще что-то вспомнилось, как нас биологичка ругала на уроках анатомии, якобы мы нарушаем святое святых... что пупок это связь с будущим ребенком ( в детали связи она тогда не вдавалась , но девченки побоялись проколоть и тока я как партизан сидела тихо, потому что уже был прокол )
у меня с 16 до 21 года язык был проколот, я старшего еще с этим пирсингом рожала, акушерки прям в процессе родов мне вопросы про него задавали . Потом сняла на время и штангу потеряла... А дырочку снизу до сих пор видно, но наврятли сейчас туда можно серьгу вставить.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
GT писал(а):
я вот тоже решила пупок проколоть, думаю стоит ли? и можно ли сразу золото одеть?как долго заживает? а купаться как,лето же?
Подожди до осени лучше, сейчас пыль, пот - пупок и так заживает долго а летом будет еще дольше. Потом после прокола его надо обрабатывать часто и выглядит он не айс .....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Niko писал(а):
Подожди до осени лучше, сейчас пыль, пот - пупок и так заживает долго а летом будет еще дольше. Потом после прокола его надо обрабатывать часто и выглядит он не айс .....
вот млин,так всегда хааачу сейчас ,за совет спасибо
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Тож пупок колола летом, заживал долго и мучительно , дырочка маленькая,я потом серьгу из хир.стали вставляла- на это страшно юыло смотреть, после родов вставила, ну нравиться мне)))_yes_ А так в одном ухе 3 дырки, в носу лет 8-9 маненькая сережка.. и вот ошибка юности - прокол нижней губы >:( сняла года 4 назад, дырень как была, так и есть, тока изнутри слизистая заросла, а кожа и не думает рубцеваться
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я думаю, что у всех золотых тоньше, чем у незолотых (стальных и прочее), хотя бы из соображения экономии на весе изделия, это же золото - дороговато будет дужку толстой делать) не помню сколько времени это некрасиво, лет 6 уже прошло, но месяц наверное да, некрасиво.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.