Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
наверное поможет представить вкус той еды, что взяла с собой. завлечь им организм и убедить его что именно то, что он хочет :-) да, думаю это решаемо, особенно когдам вспомнишь столовку :-). :-) :-)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
всяко лучше чем фигзаетчто жирное не первой свежести в столовой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У нас в столовке вкусная, свежая еда, богатый выбор. из салатов беру помидоры-огурцы без заправки, капустный салат, свеклу. выпечку принципиально не беру, а то привыкну. без нее наедаюсь, считаю, что лишнее оно, даже не смотрю. из напитков беру кефир или томатный сок. если их нет, то могу взять компот.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
я уже видеть не могу капусту и свеклу - потому как только их и брала долгое время :-) а компот наши варят дююже сладкий, приходится кипятком разбавлять :-) на пакете с томатным соком сегодня прочитала - с сахаром и солью, добрый... а я знать не знала, что в томатный сок сахар добавляют :-)
надо придумать, чего организму завтра подсунуть :-) ой, прости , организм, побаловать :-)
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Estrella, я когда работала, носила с собой еду и на основные приемы пищи, и перекусы. Мама тоже носит (мы в одной конторе работаем))). Если не носить, то все ровно так же - выпечка, майонезные салаты и жиирное горячее((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Майонезные салаты я ооочень редко беру. сегодня вот были или майонезные, или с луком. ничего не взяла. выпечка- я ее просто не беру, как будто ее нет. и что рядом ее едят меня не трогает. ее просто нет) да, в покупном том.соке есть сахар, но это лучше, чем обычный сок, где еще больше сахара. можно, конечно, и чай брать. я просто не люблю. мой враг картошка)
картопля враг многих ога))) но вкусная заразо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Меня тетечка на раздаче даже не спрашивает уже, сама молча кладет картошку, котлетку, подливку) вопрос только тогда, когда есть и пюре, и жаренная картошка) или когда из мясного есть что без лука и грибов)
я за последние пол года два раза картошку ела, с неделю назад делала пюре и в Маке ночью фри)
А я люблю тесто((( еще и печь его вкусно научилась((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я люблю свою выпечку, поэтому и не пеку в последнее время
Я тоже не пеку пока)) муж щавелю привез, какие с ним пироги, ммм А я сварю щи зеленые, ими фиг соблазнишься(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну вот кстати светлячок и пишет типа все обжоры любят есть в одиночестве, я так возмутилась, конечно, потому как я щас ем в одиночестве, но чтоб хотя бы реально понять - поела я или нет ))) а то на бегу иногда и забываешь ела или нет и уже не помнишь что ела ))) а потом вспомнила, как раньше, когда все лягут спать, я убиралась на кухне и потом, с включенным телеком, уплетала на ночь с чаем какую-нибудь вредную вкусняшку ((((
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
сегодня пока домой ехала, определила, что хочу яйца с кефиром, а по приезду оказалось, что организм хочет французских крекеров, вот только большой вопрос, который орган организма их хотел))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)