А у меня всегда такая фигня с КД, то пусто, то густо. И всегда у меня всё ок Анализы ок, узи ок, трансвагинальное узи делала - всё ок Наверное, к эндокринологу надо итти, млин.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Плато - это нормально. Вес стоит, сантиметры уходят. Можно продолжить чероедование, можно идти на закреп, там тоже вес снижается, если соблюдать все. Кто-то пробует сдвинуть плато интенсивом. Но я вам в любом случае не буду ничего советовать из-за женских проблем....
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
barolya писал(а):
Чарли писал(а):
а к гинекологу сходить не думала?
А у меня всегда такая фигня с КД, то пусто, то густо. И всегда у меня всё ок Анализы ок, узи ок, трансвагинальное узи делала - всё ок Наверное, к эндокринологу надо итти, млин.
а когда делала в последний раз? я тебе скажу точно, что тут совпадений не бывает - ДД (да и вообще похудение) и гинекология очень сильно завязаны, гормональный фон меняется, и это сказывается на кд
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
barolya писал(а):
Чарли писал(а):
а к гинекологу сходить не думала?
проще забить....всю жизнь подобная фигня была....врачи грозили проблемами с беременностью... на все забила. после 2-х родов более менее стабильно стало...но все равно пляшет...и приход кд для меня всегда приятная неожиданность )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а когда делала в последний раз? я тебе скажу точно, что тут совпадений не бывает - ДД (да и вообще похудение) и гинекология очень сильно завязаны, гормональный фон меняется, и это сказывается на кд
Да в общем то давно делала. Но просто так к гинекологу никогда не ходила, и каждый раз в ответ на болячки - у вас всё ок. Наверное надо набраться терпения просто. Обследоваться всё равно планирую, но позже. Сейчас надо дать организму привыкнуть к новому весу))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Энжи писал(а):
Плато - это нормально. Вес стоит, сантиметры уходят. Можно продолжить чероедование, можно идти на закреп, там тоже вес снижается, если соблюдать все. Кто-то пробует сдвинуть плато интенсивом. Но я вам в любом случае не буду ничего советовать из-за женских проблем....
Не про дд сегодня говорили, а про спорт больше-про плато тему затронули. В плато главное вес удержать на заданном. Он может долго не сдвигаться. Потом сам пойдет Например если ты 3 мес сидел на диете и вес падал, потом может вес стоять и стоять может так же 3 месяца. Это нормально. Забыла чем объясняется Главное держать вес
Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Не про дд сегодня говорили, а про спорт больше-про плато тему затронули. В плато главное вес удержать на заданном. Он может долго не сдвигаться. Потом сам пойдет Например если ты 3 мес сидел на диете и вес падал, потом может вес стоять и стоять может так же 3 месяца. Это нормально. Забыла чем объясняется Главное держать вес Tapatalk
Вес без проблем держится. Жду, когда сдвинется дальше
Подружка писал(а):
Энжи писал(а):
Не про дд сегодня говорили, а про спорт больше-про плато тему затронули. В плато главное вес удержать на заданном. Он может долго не сдвигаться. Потом сам пойдет Например если ты 3 мес сидел на диете и вес падал, потом может вес стоять и стоять может так же 3 месяца. Это нормально. Забыла чем объясняется Главное держать вес
в это время идёт подтяжка кожи, да и вообще перестройка организма, это даже лучше - меньше внутренние органы опустятся мне вот на узи сказали, что все ок, а вот массажистка утверждает, что есть опущение... забила, и к ней больше не пошла...
Вот и случилось: муж достиг ПВ и перешел на закреп. Ну а я торможу по прежнему, жаль, сейчас опять придётся готовить раздельно блин. И я что-то торможу, никак не вникну в закреп. Лиля, ты какой хлебушек покупала и какой томат кушаешь покупной? Или всё сама готовишь? Может где-то в теме ты писала, как переходила на закреп? Вчера он покушал два бутера с ветчиной, яичницу с жареной ветчиной и томатной пастой. Ночью пришла она. Изжога. Млять, я по-моему больше его расстроилась. Щас буду методом тыка выяснять, от хлеба была изжога или от томата. А ещё я вчера собрала все свои блузки и рубашки мужа, сложила в пакетик. Сейчас думаю, куда пристроить? У нас есть темка подходящая? Всё ношеное в разной степени, но хорошее. Не смогла расстаться только с парой вещичек, всё надеюсь перешить)
хлеб я долгое время покупала delba немецкий и дорогой, но по 2 кусочка в день надолго хватало (щас я не кушаю хлеб вообще, не хочется, хотя после делбы покупала цельнозерновые ашановские, лентовские и океевские - по началу нравилось, а потом как-будто испортили, разонравились) томат - беру "каждый день" порционные, развожу уксусом/солью/перцем что такое изжога я не знаю 2 года, но я и жирное/жареное особо не ем
Я тоже купила ему какой-то немецкий в Ленте. Только непонятно, два кусочка или же 50 грамм? Или два по 50 грамм? В книге написано про два ломтика вроде, а везде читаю что два по 50 грамм. А этот хлеб, который я купила, 1 ломтик 25 грамм. Знаешь, вот сколько он сидел на чередовании, всё время ему что-то жарила (жирное мы итак не любители кушать), он любит жареное. И никакой изжоги не было, ни живот не болел, ничего. Я всё же грешу либо на хлеб, либо на томат. До этого брали другой, на него не было никакой реакции. Будем экспериментировать. Я хлеб тоже не любительница поесть, а вот муж обожает всякие бутеры, с чаем особенно. Соскучился)) Я же каждый день блины пеку, а так бы наверно он не выдержал. Рецепт даже адаптировала для себя, чтоб побольше блинов получалось. Я недавно и торт из блинов делала, странное дело, вроде те же блины со сгущёнкой, а вкуснее, чем просто вприкуску есть)) Блиин, я прям ему завидую
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Всем привет! В выходные нашла у родителей в шкафу свое любимое платье, которое носила 5 лет назад. В то время вес у меня был на уровне 62-65. Ради интереса померила его, и о чудо, оно село на меня как и раньше, хотя сейчас у меня 67 кг. В чем подвох? Кости тяжелее стали?
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Кстати стала замечать, что меня перестало тянуть на сладкое, наоборот хочется чего то пряного. Муж ругается, что специй много использую. А по мне нормально.
Кстати стала замечать, что меня перестало тянуть на сладкое, наоборот хочется чего то пряного. Муж ругается, что специй много использую. А по мне нормально.
меня тоже тянет на остренькое, все приедается быстро, хочется разнообразия)
Привет всем. Помогите найти для подруги- новичка спагети Ширатаки, сухое обезжиренное молоко, клейковину, изолят соевого белка. Где все это в Уфе покупают?
Пусть сходит на Гоголя, 25 в "здоровое питание", а лучше позвонит сначала, чтобы точно знать за чем ехать, там даже откладывают на заказ, точно были там ширатаки и сом, но они постоянно держат руку "на пульсе" и все желания удовлетворяют, поэтому может и клейковина появилась и изолят... хотя изолят в свободном доступе в спорт-питах и вот в фармленде видела на госцирке )))