Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Жень, поздравляю!
Лиля, рада-рада за тебя! ( потом еще знаешь, найдутся "доброжелатели", которые буду говорить, что стала плохо выглядеть Очень вдохновляюсь твоими успехами. Пойду скачаю книгу)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Оль, спасибо )) да я для себя худею )) муж, да и окружающие говорят, что и в большом весе неужасная я )) просто самой хочется помоложе выглядеть, вес все-таки в моем случае старит...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
люди не будут говорить, что плохо выглядит) но могут спрашивать, какие таблетки пила или сколько операция стоила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я когда фотки в группе смотрела, из всех отметила только 2-3 человека, которые реально хуже стали выглядеть, но там реально бухенвальд, больной изможденный вид, видимо перестарались))) Я тоже реально в своем том весе старше выглядела, ну скажем на свои годы, теперь хочу на тридцатничек выглядеть)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
всем привет! у меня утром такие отеки были,кошмар! ни одно кольцо снять не могла. пить не пила много. начала курс уколов от хондроза-может,они воду задерживают? Закупились вечером в Ашане под завязку! всего полно для нас)))только вот Фит-парада так и нет у меня...
всем привет! у меня утром такие отеки были,кошмар! ни одно кольцо снять не могла. пить не пила много. начала курс уколов от хондроза-может,они воду задерживают? Закупились вечером в Ашане под завязку! всего полно для нас)))только вот Фит-парада так и нет у меня...
Очень многие препараты вызывают отеки..... А в Магните вашем большом нет фита?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Малиновая писал(а):
Rosinka писал(а):
Очень многие препараты вызывают отеки..... А в Магните вашем большом нет фита?
нет,не было ни разу. только Зула и йогурты питьевые,молоко.
кстати,в аптеке видела стевию в таблетках, наверное, одно и то же с Фит-парадом?
Кто то писал что у стевии привкус какой то есть. Фит парад мне вообще нормально, как сахар....
аа, про него как раз писали! тогда завтра мужа все же отправлю на поиски.
Только имейте ввиду, он стоит там где диетические продукты, а не там где сахар. Я сначала в сахаре искала, поэтому и на диету с опозданием есла, найти не могла. А потом кто то написал где он стоит в Окее, вот так и началась история моего похудения, с Фитпарада)))))