Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
ты мадам как то непрально меришь) если ты влезла в брюки 44 размера-то фигу у тебя сотка на попе-не прошла бы ты))) не веришь-посмотри стандартные сетки размеров! у меня тоже 44 и S- вроде около 94 что ли?)
я знаю точно ,что у меня 100 и что в остине я купила штаны 44 р-ра, а в Рибоке и Твое 44й мне большой, я не знаю,как это) они может все большемерят? стандартные сетки размеров ко мне ваще никогда не относились-)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Амитола писал(а):
занимайся давай, сколько у тебя ОБ щас? * как обычно,меряемся*)))))
больше твоего, блин)) и вес больше) буду догонять тебя. нет, перегонять надо
чет вспомнилось, что ты из тех, кто видел меня молодой и худой) хотя не, наверно, не вспомнить, стока годов прошло, я и сама себя уже не помню в 47-49 кг, хотя вроде недавно так все было. эх(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
я знаю точно ,что у меня 100 и что в остине я купила штаны 44 р-ра, а в Рибоке и Твое 44й мне большой, я не знаю,как это) они может все большемерят? стандартные сетки размеров ко мне ваще никогда не относились-)
ну рибок там же трикотаж? нещитово) а джинсы где берешь?) и все же мне кажется меньше у тебя)
Участий в СП:0
З - два блина со сгущенкой (лет 15 не ела сгущенку, честно), йогурт, несколько ягод, сок, кофе О - 2 кусочка пармы, салат помидор-авокадо, сыр, кофе с конфеткой У - 100 г шашлыка из курицы, жареный кабачок, 2 шарика мороженого, чай
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Обед: плов, (скорее рис с курицей) у свекрови. Ужин: макароны с сыром и как итог дня вообще опять не диетическое питание далеко. Ужас, как взять себя в руки!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Римма писал(а):
завтрак кофе м/с, 1 бутер с маслом
обед салат из помидор и сельдерея (фууу, бабульки продали под видом петрушки) ужин 1отварной картофель с укропом, немного зерн.творога,чай,3 оладушка,кофе после прогулки кофе 2 раза
ultra писал(а):
ну рибок там же трикотаж? нещитово) а джинсы где берешь?) и все же мне кажется меньше у тебя)
джинсы последние мне велики,те которые 30й.. новые я еще не брала, взяла у Бемби,28 вроде размер,не понмю какая фирма.Элка,как меньше а? сфоткать чтоли сантиметр?)))
Доброе утро! У меня сегодня 83,1 минус идет, как же приятно))) Вчера было какое-то непонятное питание во второй половине дня, бутерброды с чаем. а потом ушла из дома и пришла только в полдевятого, голодная как волк, но удержалась и поела только кефиру с отрубями, я молодец
8.30 - кофе с мол, 3 криспа с сыром/помидоркой
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Амитола писал(а):
джинсы последние мне велики,те которые 30й.. новые я еще не брала, взяла у Бемби,28 вроде размер,не понмю какая фирма.Элка,как меньше а? сфоткать чтоли сантиметр?)))
Амитола писал(а):
в самом широком месте) как ищо ?)
нублин( у меня вот если, пардон, по заду выпуклую смотреть, то по бокам у меня там впуклости (еще раз сори за подробности-немного мужское строение ....зада), а если сбоку самое широкое место-то нифига на попе уже "съезд" ничо не курила, чесспионэрское)))
ultra писал(а):
нублин( у меня вот если, пардон, по заду выпуклую смотреть, то по бокам у меня там впуклости (еще раз сори за подробности-немного мужское строение ....зада), а если сбоку самое широкое место-то нифига на попе уже "съезд" ничо не курила, чесспионэрское)))
и чо?))) впуклости на заду типа ямок это бывает када мышцу перекачаешь.. ой чота мы уже не о том..)))