Доброе утро! у мну - 83,4 (-0,2 от вчера, приятно так )
7.30 - кофе с мол, 3 криспа с сыром и помидоркой 9.45 - пуэр с мол, творог+кефир+отруби, 50 гр халвы (не выспалась, организм просит простых углеводов, и немедленно(()
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Короче за эти выходные я набрала вес, поэтому теперь буду скидывать стараться обратно. Начинаю отчитываться по еде пора начать контроль. Завтрак: бутер с сыром и ветчиной, кофе.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Вишневая писал(а):
Короче за эти выходные я набрала вес, поэтому теперь буду скидывать стараться обратно. Начинаю отчитываться по еде пора начать контроль. Завтрак: бутер с сыром и ветчиной, кофе.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Амитола писал(а):
Энжик, разница есть, но это не повод есть вредные продукты))
Анютик писал(а):
Действительно, очень заметно! Здорово выглядишь!
спасибо Наташ, я вчера к этому и пришла) седня на ночь есть не буду) и начала стабилизировать питание) посмотрим) еще б заниматься начать, но ленииииво)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
спасибо Наташ, я вчера к этому и пришла) седня на ночь есть не буду) и начала стабилизировать питание) посмотрим) еще б заниматься начать, но ленииииво)
занимайся давай, сколько у тебя ОБ щас? * как обычно,меряемся*)))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
занимайся давай, сколько у тебя ОБ щас? * как обычно,меряемся*)))))
ну девачки))) вы как пацаны прям)))))
зы. а я 2 недели лопаю арбузы, перешла на дыни, но стала меньше ходить, вот чую тяжелее стало(( да и любимой моей жары нет, эх! да еще косметолог сказала воды выпивать в день по формуле вес умноженный на 3, ну то есть грубо если я 60, то 1, 8 литра...(вода+фреш, выпитый в течение 3 мин, все остальное за воду не щитаем) ужс, я так мало пью оказывается(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
ненуачо)))) вот у меня щас 99-100 както так) да,надо много пить) я за тренировку тока литр наверное выпиваю)
ты мадам как то непрально меришь) если ты влезла в брюки 44 размера-то фигу у тебя сотка на попе-не прошла бы ты))) не веришь-посмотри стандартные сетки размеров! у меня тоже 44 и S- вроде около 94 что ли?)