Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
надо полазить почитать))) я мало того, что питательный крем мажу, я туда еще табл мумие добавила, щас сижу и думаю мазать или не мазать??? пачкает он белье, зато растяжки подтягивает.... прям дилемма
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а нельзя подождать, чтоб впиталось, а потом уже белье одевать? я вчера лосьоном мазалась после душа, оделась, когда впитался ))) мой отчетик ужасный, с нарушениями ((( 2 воды по 300 дю-каша, чай с зулой яичница из 2 яиц (завозили родителей после ашана, у них ничего не было), пару кусков языка в заливном (язык - свинячий), чай с молоком 3,2% 2 воды по 300 карпэло эт мы в мокко заезжали, вот приглянулось мне - котлета из карпа с шампиньонами, вкууусно, а потом вот муж растравил медовым пирожным, тоже в мокко купил, говорит, вкус как в детстве, я попробовала полчайной ложки и ещё какое-то пирожное с грецким орехом, тож пол-ложки, чай (уже дома, со 0,5% молоком) с зулой 2 кружки кефира-фитнес 0% вот, отчиталась, стыдно мне
Ален, чет я с салатами не подружилась, кроме свежего помидоры-огурцы больше никакие не нравятся... Я сделаю традиционные салаты для всех родных, сама особо и не люблю салаты ))) я думаю и так много чем можно будет полакомиться - сделаю бутеры с филадельфией и семгой с/с, нерезка сыра полар и мяса копченого, помидорки-огурчики, мясо индоутки, сделаю десерт себе - пирожное из кекса в кружке, разрежу на коржики, пропитаю сладким йогуртом, а сверху шоколадной глазурью полью ))) чем не праздничное меню?
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем доброго утречка! Сегодня опять сделаю ЧБ, потому что в пятницу и субботу БО были. Овощей охота жуть , но я креплюсь. Печалька моя так и не развеялась, вес встал. Но я себя успокаиваю, что по книге должно быть 72 кг, а я немного вперед убежала, поэтому, типа и нет отвеса.
Девочки, а у кого какой фирмы весы? Я купила в Ашане радостная, дома встала на них и чуть в обморок не грохнулась, показали 75кг. Я взяла в руки 2 пачки риса по 1 кг, они еще привес 5кг показали. Ну тут у меня отлегло.Доча весит 30 кг , знаю точно, они показали 38. Короч опять в Ашан поперлась сдавать. Они даже не удивились , их говорят, часто сдают. Мама говорит, на НГ подарит, только говорит, скажи где и какие купить
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
барсик писал(а):
Девочки, а у кого какой фирмы весы? Я купила в Ашане радостная, дома встала на них и чуть в обморок не грохнулась, показали 75кг. Я взяла в руки 2 пачки риса по 1 кг, они еще привес 5кг показали. Ну тут у меня отлегло.Доча весит 30 кг , знаю точно, они показали 38. Короч опять в Ашан поперлась сдавать. Они даже не удивились , их говорят, часто сдают. Мама говорит, на НГ подарит, только говорит, скажи где и какие купить
я в аптеке 36,6 покупала ихние же)).
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лилия писал(а):
Ален, чет я с салатами не подружилась, кроме свежего помидоры-огурцы больше никакие не нравятся... Я сделаю традиционные салаты для всех родных, сама особо и не люблю салаты ))) я думаю и так много чем можно будет полакомиться - сделаю бутеры с филадельфией и семгой с/с, нерезка сыра полар и мяса копченого, помидорки-огурчики, мясо индоутки, сделаю десерт себе - пирожное из кекса в кружке, разрежу на коржики, пропитаю сладким йогуртом, а сверху шоколадной глазурью полью ))) чем не праздничное меню?
звучит уже заманчиво))) А я салатики люблю-в пир тут 2 с майонезом слопала. сделаю шубу-без нее для меня и не праздник. майонез,ест-но,свой.
барсик писал(а):
не смотря на мои вчерашние нарушения, сегодня -500, хотела атаку устроить, но наверное не буду ))) по плану БО, надо наконец уже капустный пирог доесть ))
Rosinka писал(а):
барсик писал(а):
Я в Магните взяла,по 400 р. отлично работают)))
а в каком магните? около дома есть магнит, но там там только продукты у нас.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, всем привет! давно я не появлялась, поскольку дел было много: никах сестренки, готовились всю неделю, гостей пока встретили-проводили вчера только оклемались
нарушения конечно были, теперь надо каким-то образом взять себя в руки и неделю атаковаться.
Ольга, я ведь сыр так и не забрала, некогда было, можешь завтра на работу взять мой сыр? сестренку попрошу забрать.
Сапфира писал(а):
Девочки, всем привет! давно я не появлялась, поскольку дел было много: никах сестренки, готовились всю неделю, гостей пока встретили-проводили вчера только оклемались
нарушения конечно были, теперь надо каким-то образом взять себя в руки и неделю атаковаться.
Ольга, я ведь сыр так и не забрала, некогда было, можешь завтра на работу взять мой сыр? сестренку попрошу забрать.
Только сегодня подумала покричать Сапфиру-куда она пропала)))вот ведь,мысль материальна! Здорово-приятные хлопоты. Нель, я в своем Магните- на въезде в Дему, тут чего только нет..
Приветик! Не смотря на вчерашний жор, отвесик все так есть 400 гр. Это за три дня что не взвешивалась... Ребзь скачет лосихой, песни поет, но до НГ точно будем дома сидеть((( Я пятницу поедет со мной работать))) Так не люблю ее брать на работу, она как увидит сколько места в ресторане, начинает бегать как очумевшая, а один раз сидела и трескала виноград со стола Ладно никто не видел)))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
А я с корпоратива,голова боооолит.... Нарушала по алкоголю и первое горячее - бульон с пирожком мясным вкуснючим!Жирное было. А так было много мясного,и мясная тарелка и заливное мясное и много овощей и рыбная тарелка. Отлично отдохнула.Но сегодня привес +1кг.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78