Доброе утро. Отчитываться не буду, чтобы вас не пугать. Хотя неделя была не провальная, только во вторник случился углеводный срыв (5 печенек в шоколаде, 2 кус.шарлотки, 2 д.шоколада, 2 шок.конфеты), так потом самой плохо было, тошнило шоколадом. Но весы со мной не согласны.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Доброе утро, девочки. Привезла из Питера около 1,5 кг (столько углей сознательно не ела оч.давно, но было все так красиво, вкусно и хорошо, что к привесу морально готова, без сожалений и расстройств )
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я ж фрукты ем, 2 дня ела бизнесс ланчи, а один раз о ужас в кфс твистер схомякала. Жду конца арбузов, своего приходя в себя с расписанием и снова в бой, к нг твердые 56 надо мне))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Доброе пятничное всем))) день пятый, вес ггг тот же) 62,7 ну то есть за 5 полу дюкана 1,2-1,3) но зато я почистила мордашку покрасилась и подстриглась и у бою готова,тем более, что с сегодняшнего дня у меня овощи) и тсс, яблоки )) а еще мне один добрый дюканщик сказала что можно колу Лайт, жЫзнь прекрасна )))) завтрак, полпачки творога, огурец, ройбуш обед-заехала в турецкий эврен, тыщу лет не была салат из свежих овощей, люля кебаб с помидорами и 150 мл пепси Лайт) отвыкла творожно-манная запеканка, американо лепешки из печени (мама делала, штуки 4 наверное съела), яблоко, вода
Последний раз редактировалось ultra 13 сен 2013, 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, какие пидэ, такие твистеры и колы, вы чего, товарищи худеющие?)))) Я сегодня своим мужчинам на завтрак блинов напекла, с масленицы не делала блины. Сама не ела, легко! Главное настрой)
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Всем привет! Выпала я на 2 недели из темки, точнее читаю, писать некогда. Сначала на работе конкурс, потом ребенок болел (ангина, стоматит ), в общем, вышла на работу после недели больничного. Дома держаться тяжелооо. Вчера вес был 68,9, сегодня уже 69,3... В общем, аут. То ли на Дюкана опять? Завтра еще в санаторий едем. Боюсь зажоров (если шведский стол будет).
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ультра, у тебя не дюкан, и даже не полудюкан, ну да и ладно. соревнование наше не задалось, я вешу меньше, но недовольна собой. мотивации сейчас совсем нет. условий готовить нет. держу вес, худеть хочу, но... лениво что ли. и пожрать вкусно люблю, а все для меня вкусное, все вредное.