Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
Жень, а перечисли дежурные блюда для всей семьи, пож-ста
Сегодня котлеты с овощами на гарнир ( брокколи, цв капуста, зел фасоль), дополнительно рис для желающих. Вчера была курица без кости в мв с картошкой До этого капуста с фаршем, типа ленивых голубцов Очень любим пасту, китайскую лапшу, но стараюсь реже готовить это, чтобы самой не есть. Гуляш, печень по-строгановски, котлеты, курица в виде чахохбили, плов, мясо по франзузски (без майонеза) да много всего мы едим) супы редко варю, не любят дети суп. Если варю, то это борщ, лапша, гороховый.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
на работе как-то тяжко, кто конфэтой, кто шоколадкой, а то и тортиком угостит а на той неделе был вообще корпоратив! что за жизнь )))) завтра будет попытка добавить спорт в мою жизнь )
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Жень, спасибо! у меня в принципе то же меню, чахохбили только не знаю чо за зверь ))) Маш, у меня на перекусы коврижка (читай творожник с отрубями) готовлю раз в 2 дня, ем с чаем на работе в перерывы 15минутные, не надоедает )) то с ягодами готовила, то с вишней, то с яблоками ))) ещё на перекусы крабовые котлетки или дю-сырники можно сделать (можно сделать и не дю - но с минимальным кол-вом сахара), можно дю-пиццу сделать (это если из мясного, вместо бутеров) тоже порции на 2 дня хватает...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Доброе туманное утро) организм ч жЫром расставаться не хотит)))) всего минус 100 гр со вчера) з. Укусила яблоко, творог 0,2% и полчайнойложечки сахара, кофе-френч 2 з. Омлет с шампиньонами, американо)
неожиданно на 4 дня раньше начались кд, ггг, организм продолжает забастовку,ну ну) о. 2 раза укусила яблоко, 4 крабовые палочки, пачка творога 0,2% плюс 1,5 ложки чайных сахара, воды мало было, в машине кончилась, ща домой приехала, отключили, ждем) авария где то была оказывается, ужина получилось 2 раза салат:крабовые палочки,яйцаа,кефир. Вода кофе френч, За вечер нарушения: 1/4 свежего огурца и столько же яблока, а, еще чуть отварной говядины, вернее даже косточка)
Последний раз редактировалось ultra 11 сен 2013, 21:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки привет, опять сегодня не смогла проехать мимо Мокко, в итоге завтрак 2 пирожка с капустой и тыквой Обед планирую совместить с ужином, чтоб неповадно было на пирожки кидаться, на ужин стейк семга и немного пюре, днем буду пить чай зеленый много
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! А мы ( я, Хома и Аврора) бежим марафон, 66 км за сентябрь. Отслеживаем результаты друг друга с помощью приложения на айфоне. Очень интерессно. Я позавчера пробежала свои первые 6км, до этого по 5 с небольшим бегала. Ирина сейчас на отдыхе и там продолжает бегать по утрам , Гузель тоже за границей и бегает, говорит там все условия для этого. Бежит по 10(!) км. Вот такие девочки молодцы!!! Вот так, что-то типа соревнования очень стимулирует.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
По 10 км?)))) ужас, я б померла))) бегала раньше, но максимум всего интереса было на 20 25 мин, а сколько это в км, не знаю, потом добавляла утяжелители на ноги по 1,5 кг, и на руки по кг на каждую) вот 2 мес какая то беда с колееями началась, найти бы время на мрт что ли сходить
о, я же за вчера не отчиталась 7 ч. чай с молоком с сухариком, 10 ч. полбанана 12 ч. каша овсяная на воде, активия, зеленый чай 16 ч. мясо отварное с зеленой фасолью, зеленый чай 20 ч. кефир и 2 сухие печеньки спорт: пилатес
Сегодня нарушитель, такой сыр вкусный купили, утром наделала себе бутербродов + чай с молоком В обед: тушеная капуста с хрустящим хлебцом, чай без молока с травками и еще кусок сыра вечером выпила чашку кофе, на ужин будет творог обезжиренный с ложкой йогурта
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Доброе утро. Хочу к вам присоединиться. На диете скинула 4кг ,потом набрала 8 , называется раз в жизни села на диету. Пыталась самостоятелньо гармонизировать питание+спорт ,стоит на месте , хотя раньше этого было достаточно для похудения, а теперь то ли возраст ,то ли не знаю че. Хочу привести свое питание в норму, меньше есть, убрать всякие перекусы конфетами-тортами и т.д. (офисная работа дает свое знать). Начала читать хронику пикирующего светлячка, 3 дня пишу, что ем . Буду сюда писать ,чтобы на совесть свою давить (чтобы стыдно перед всеми было) и заряжаться и тянуться (Женька меня вдохновила). Завтра с утра взвешусь, в таблицу напишу эти страшные для меня цифры ,никогда столько не весила ,только беременной, у меня раньше не было излишних проблем с весом ,так скинуть после зимы пару-тройку кг.
Я когда хожу на бодискульпт не знаю, что есть после занятия, пью кефир обычно. Хочу отказаться от чаепитий на работе, но тоже не знаю чем перекусывать)