Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Homa писал(а):
Читала на днях статью, что мужья врут и им нравится, когда его поправилась, они перестают ревновать, могут сами отрастить живот и даже манипулировать нами))))
у меня муж потребовал его самого посадить на протасовку)) видимо со среды начну)) щаз чот лень) вернее не вся колбаса съедена
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Homa писал(а):
Читала на днях статью, что мужья врут и им нравится, когда его поправилась, они перестают ревновать, могут сами отрастить живот и даже манипулировать нами))))
Доброе утро! Я вернулась)) Боялась приехать из санатория с привесом, а получила приятный минус - 84,1 (-0,7 кг от последнего отчета) Этому способствовала не моя сознательность, а приступ панкреатита и жуткий лакстостаз с темпой 38 , которые на 3 дня выбили меня из стройных, и не очень, рядов посетителей столовой Зато как я сразу промотивировалась))) Полна решимости и дальше не прибавлять, а убавлять))
7.20 - кофе с мол, 2 криспа с сыром и помидоркой 10.00 - овсянка на воде с зеленью, кусочек ржаного хлеба с сыром, чай с мол
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Жалко, что не выбрались, там сказочно)) Ну это вы и без меня знаете И жара там легче переносится, самый зной в горах пересидели мы.
А Вы там к родным ездите? У меня прям теперь мечта - домик в горах Мне правда, не в самих Ассах нравится, а в мелких деревеньках, Бриштамак вообще убил наповал, хотелось оттуда вообще не уезжать((( Только КАК там люди живут, чем??? Натуральное хозяйство? Грустно...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Irma писал(а):
Жалко, что не выбрались, там сказочно)) Ну это вы и без меня знаете И жара там легче переносится, самый зной в горах пересидели мы.
А Вы там к родным ездите? У меня прям теперь мечта - домик в горах Мне правда, не в самих Ассах нравится, а в мелких деревеньках, Бриштамак вообще убил наповал, хотелось оттуда вообще не уезжать((( Только КАК там люди живут, чем??? Натуральное хозяйство? Грустно...
У меня мама там живёт . Замужем была за местным, но у меня не контакт с ним был...я и не ездила особо. А недавно она овдовела и теперь мы её вернуть в Уфу хотим. А в горах мне тяжело,если честно. Ощущение, что давит воздух на меня, плющит. Окрестности Ассов вообще не знаю.
Ну там да, или горы твое, или нет. Подруга со мной тоже была, на нее тоже давит, она не может. А мне прям вот самое мое-мое. Не ожидала от себя такой реакции, честно говоря. Вчера обратно ехали, в степь выехали когда из гор, меня прибило прям. а местные мне тоже как-то не очень, без обид... недружелюбный и них вид почему-то
7.20 - кофе с мол, 2 криспа с сыром и помидоркой 10.00 - овсянка на воде с зеленью, кусочек ржаного хлеба с сыром, чай с мол
12.30 - чашка кефира с отрубями на обед будет овощной суп с фрикадельками с 1 ч.л. сметаны и 2 ломтиками ржаного хлеба 14.10 - чашечка какао несквика, на воде с чутком молока 17.30 – творог с кефиром и отрубями 19.00 – чай, стакан молока, кусочек шарлотки, кусочек хлеба...
последний всплеск, это меня мужички мои довели хором, у них как–будто соревнование сегодня, кто изощреннее измотает мне нервы(( ну я и «успокоилась»
Последний раз редактировалось Irma 23 июл 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Доброе утро, девочки! Как же я все-таки люблю прохладу и не люблю жару (хотя, по молодости, было ровно наоборот) Сегодня - 83,7 (-0,4 к вчерашнему) - ура-ура! Ничто так меня не мотивирует, как ежедневные отвесы))
7.30 - кофе с мол, 2 криспа с сыром и кружочком помидора 9.30 - овсянка на воде с четвертиной помидора, пуэр с молоком
Последний раз редактировалось Irma 24 июл 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Я пока ем что попало - осталось от поезда и мама что-то наготовила, надо доесть. Вчера была и колбаса, и сушки, и огурцы с помидорами. Только мало, жарко, не хочется есть. Весы похоже глючат, пока вес не пишу.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Homa писал(а):
так и есть)))
у меня сегодня позитив))) тренировка в 8 утра)) з: кофе,персик о: омлет, творог, кофе, яблоко. вес 60,55,ураааа!
Участий в СП:0
Отчет за вчера: З - 2 бутера с маслом-медом, йогурт, сок, кофе О - опять пикник - опять всякая фигня (сыр, колбасы, паштет, помидоры, хлеб, абрикосы, чай). Хуже нет питания, не понимаешь сколько съел У - мясо индюшки с лисичками в духовке, 2 ст.л. гречки, 2 шарика мороженого, чай
Амитола, С Днем Рождения - Пусть все задуманное - СБУДЕТСЯ!
Ну и о наших буднях. Как заставить себя идти заниматься в тренажерку? Вот и одежду взяла, и денег оплаченных жалко, а сижу на работе и вот совсем не хочется идти.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Наталка писал(а):
Амитола, С Днем Рождения - Пусть все задуманное - СБУДЕТСЯ!
Ну и о наших буднях. Как заставить себя идти заниматься в тренажерку? Вот и одежду взяла, и денег оплаченных жалко, а сижу на работе и вот совсем не хочется идти.
спасибо! ох не знаю, мне себя заставлять вообще не приходится) я в спортзале каждый день, 2-3 из них- тренажерка)