http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Fwww.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F1260%2F1260190big.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=172&noreask=1 Нашла! Приправа Цезарь! Хто увидит, свистайте всех наверх)))
она точно с какими гадостями в составе(в магазине крутила но не купила)
В каком магазине крутила??? Плевать на гадости, 1 день в году можно и отравиться)))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Малиновая писал(а):
shushu писал(а):
Малиновая писал(а):
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8C&img_url=http%3A%2F%2Fwww.utkonos.ru%2Fimages%2Fit%2F1260%2F1260190big.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=172&noreask=1 Нашла! Приправа Цезарь! Хто увидит, свистайте всех наверх)))
она точно с какими гадостями в составе(в магазине крутила но не купила)
В каком магазине крутила??? Плевать на гадости, 1 день в году можно и отравиться)))
не в уфе)погугли может лучше самой сделать) меня радует у буржуев срок годности например на молотом перце стоит 1 мес)у нас как интересно?
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
вот вот)он что разный)у нас видимо приправы это так...продать главное) а там культ их....я уже писала чили можно добавлять в салат и не солить(мест так и едят)
Блн, ребенок где то ротавирус схватил((( Накрылась наша садиковская елка((( Самое главное не начинать заедать расстройство, жор уже начался, благо еды полезной полно) На всякий случай нажарила сковороду мяса с перцом болгарским)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свет, держись! Ротавирус максимум 2-3 дня, потом все устаканится... Я только что с ашана, копец какой-то, как-будто в уфе больше магазов нету, такое ощущение, что пол-уфы там было )) зато я ашановским творогом затарилась, полкилограммовых 3 банки взяла ))) только у меня да страница растянута?
Ага растянута, ссыль на приправу не сжимается почему то( Лиль я держусь, столько планов на эту неделю отложила, теперь все надо сделать за 3 днч потом мама в Москву уедет( эх. ....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня тоже((( там ссылка наеврху
я вчера на др ходила. мелькала мысль, что больше худеть не надо ))) ела мясо-овощи, хлеб свой брала. спиртное было )))
Лиля, девочки, кому несложно, посмотрите, пожалуйста, в группе в вк меня, а? я чет никак не могу зайти, будто совсем страница удалилась неактуально, глюк, похоже, был. теперь зашла.
Первый раз попробовала творожок лакомо) вкуснятина!!! А простой творог так и не могу есть. Ребзь песни орет на всю ивановскую))) темпа спала, почти 40 была(((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я вчера была в шоке, от того, какие некоторые мужики тупые странные Один, видимо, пытался комплиман отвесить примерно так: "Вы такая крупная девушка!" ))) я даже не знала как отреагировать. сказала только, чтобы в следующий раз был осторожен с подобными выражениями)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
в контакте нашла:
Елена Александрова 3 яйца 15мл соевого соуса, 10мл рисового уксуса (не обязательно) сахар,в нашем случае-сахарозаменитель.
Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Смажьте сковороду 2 кап масла, нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру.Затем сложите блинчик пополам вдоль.Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому. Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым. получается прям,как из ресторана! вкуснятина!