Странно как-то, арбузы же мочегонные, и почти без калорий. С солью не перебарщиваешь? Ну и золотое правило всех утренних китайцев- вечером минимум жидкости. Ешь арбузы утром. И ради 3 кг я бы не стала с Дюканом заморачиваться.
Почему вечером минимум жидкости? Я весь день равномерно воду пью) утром не могу сразу 2 л выпить)
Я тоже пью на ночь и много, но у меня нет склонности к утренним отекам ттт. Потом ночью в туалет побегаю и все выйдет)) Подруга с юности по утрам отекает, у нее строгий питьевой режим, после 8 или 9 вечера почти не пьет, иначе- утренний китаец)).
а у меня минус 10 кило, даже больше немного, но 10 стабильно яблоки кстати вызывают сильный аппетит, так что съедаю 1 яблоко или перед сном, или перед прогулкой
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
♥AdЖани ♥ писал(а):
а у меня минус 10 кило, даже больше немного, но 10 стабильно яблоки кстати вызывают сильный аппетит, так что съедаю 1 яблоко или перед сном, или перед прогулкой
Вот молодец! Что делаешь? Дома бегаешь? Что ешь-пьешь?
арбузы всего то пару тройку месяцев в год бывают!!! КАК можно от них отказаться? да и как можно с них отекать,если оне мочегонные сами по себе? может какие другие нарушения были? пусть я сто раз отеку,но от арбуза не откажусь ни в жисть!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
Ультра, почему яичница без желтка на дю?? Можно же, хоть облопайся, если проблем с холестерином нет)) Блин, мне тож надо худеть. Но пока никак) 60-61 кг держу, не прибавляю, но и не худею.
ну фиг знает, мама сказала, она худела и книжку читала, в мне лень читать))) слушай, ну у меня пока 60- 61 держался, меня вообще все устраивало, как то не зудая, но все подтянуть, а шас(
elf писал(а):
Странно как-то, арбузы же мочегонные, и почти без калорий. С солью не перебарщиваешь? Ну и золотое правило всех утренних китайцев- вечером минимум жидкости. Ешь арбузы утром. И ради 3 кг я бы не стала с Дюканом заморачиваться.
не, с солью вообще не перебарщиваю, Эльвир, ну какие арбузы мне с утра, если тока памперс возить))))) вот и получается, что часов в 6 ем, иногда просто вместо ужина, спать в 11, не сильно, но опухаю, а вот вес за мес как 2 кг здрассьте, при том же питании, что и всегда) ну по чесноку, у меня сентябрь всегда критический месяц по набору веса 2 3 кг на арбузах, дынях, ну и винограде, потом скидывала до н.г.)
Начинаю с сегодняшнего дня отчитываться: 7 ч. - чай с молоком, хлебец 10ч - овсянка на воде с ложкой меда, чай зеленый 15ч - салат греческий с фетой, тефтелька, чай с молоком 19 ч - еще салатик, чай зеленый ждет еще творог обезжиренный и йогурт из спорта - час пилатеса
А вообще организм всеми фибрами души противится, гад, похудению)))) вчера к вечеру ломили почки, забила, потом вероятнее всего на грозу разыгралась головная боль, цитрамон чуть придупил, ночью проснулась от жуткой желудочной боли, утром обнималась с унитазом, пардоньте, не выдерживает у меня желудок жирное, а семга была жирной( и дуткой головной болью( поэтому глоток кофе, укусила яблоко, и после садика сразу в аптеку , пара таблеток цитрамона и чототам для желудка сделали из меня человека. вместо завтрака купила кефир со злаками 2,9%, а он оказался сладкий, ну альтернативы бежать перед работой уже не было, так что так) воды много, обед только в 2: язык отварной, рыбная котлета, но вроде там кляр чуток был, зеленый чай, кусочек яблока, стырила у ребенка из компота) 30 мин плавала отварная куриная голень, творог 0,2 плюс ьля аромата чуток вишневого варенья сейчас чай пойду пить и яичницу есть) сытая, но зверски хочу яблоки и арбузззз
Доброе утро, пишу пока не забыла,а то вечером меню вспоминала с трудом) голова так и болит, фигня, мы привыкшие и с цитрамоном ее побеждаем) жидкость ушла, за 2 дня на весах минус кг, но они меня не обнадеживают, но все равно приятно) т.е. в вск начала с 63,9, вчера 63,5, сегодня 62,9 сегодня ела: 7.30 творог и чуточку сахарку для вкуса, прям чуууиь, не могу творог есть все таки, долька 1/4 яблока, полчашки зеленого чая 10.30отварной язык, куриная котлета, американо воду пью, ускакала дальше работать) всем хорошего дня!) 16.00 язык, рыбная котлета, зеленый чай 19.00 творог 0,2% и чутка сахарку, яичница из 2 яиц, 1/4 самого маленького яблока)
зы. 22.00 пойти что ли кефир выпить?)
Последний раз редактировалось ultra 10 сен 2013, 22:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Добрый день )) никак не могу выбрать для себя что можно есть ) сладкое, мучное, жареное исключаю интересует что же можно и чтобы разнообразно ) никто не поделится ссылочкой на какое-нибудь определенное меню на каждый день, ну хотя бы на 2-3 дня?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Marietta писал(а):
Добрый день )) никак не могу выбрать для себя что можно есть ) сладкое, мучное, жареное исключаю интересует что же можно и чтобы разнообразно ) никто не поделится ссылочкой на какое-нибудь определенное меню на каждый день, ну хотя бы на 2-3 дня?
ЗЫ пытаюсь перейти на дробное питание
Я уже почти 4 мес не ем мучное и сладкое. Жареное тоже по минимуму. Колбасные изделия, соусы-майонезы давно не ем. Остальное ем все. Нормальное здоровое питание. Утром кофе, творог со сметаной и чайн ложкой сахара (сахар только тут у меня присутствует) Обед горячее, все что угодно, кроме макарон Ужин тоже стандартное горячее блюдо, которое для всей семьи готовлю. В течении дня ем фрукты, любые, и виноград тоже) Вечером могу кефир попить. Воду пью весь день. Чай не люблю, не пью.
Я стараюсь углеводы есть на завтрак, в обед суп или второе, на ужин белок(рыба, курица, индюк)+трава(салат или отварные овощи). Но я 3 раза не могу есть, встаю рано утром, ложусь поздно, мне голодно, поэтому ем 4 раза небольшими порциями. Днем еще между обедом и ужином могу гречку поесть или тефтели или легкий салат плюс кусок рыбы-куры или яйцо. Творог и фрукты ем редко, я ими не наедаюсь, лишние калории для меня они. Вот сегодня меню: 9-00 чай, закусочный пирог(слоеное тесто, цветная капуста, ветчина, оливки, залито смесью из 3 яиц пачки сметаны 150гр сыра) 13-00 300гр солянки, кусочек хлеба с каплей масла Часа в 4 перед поездкой перекус яйцо вареное+кусочек семги малосольной грамм 50 На ужин микс салата+куриное бедро в мульте тушеное
Сахар кончился в доме утренний чай обычно с сахаром, и горький шоколад 2 квадратика, сегодня тоже нету-кончился