Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем привет!!! а у меня получилась сегодня незапланированная вторая ночь без ребенка. Не смогли вчера её забрать от родителей, из-за пробки в сторону Затона. Ну и мы с мужем время не теряли
Отчет вода+хлопья З - пшенка сладкая на молоке, кофе с мол., пол-ложки сахара. перекус - кусок кекса О - туш.капуста, кусок свинины, салат из свеклы и моркови с ряженкой, стакан киселя полдник - стакан киселя У - надеюсь, что успею поужинать дома творогом, потому что едем к родителям на плов. Постараюсь там обойтись только вином и сыром.
Последний раз редактировалось VerSe 23 апр 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людик!!!! Молодец!!! У меня тоже ремень висит на штанах,надо дырочку делать,но все думаю,а потом еще одну делать Сегодня у меня кефирный день,уж очень мне на нем хорошо,люблю я его Вчера зашла на один похудательный форум и насмотрелась фоток на сладкое меня больше не тянет А муж.....который очень сильно хотел,чтобы я похудела,почему то стал очень переживать,что я худею к лету Сказал,ты у меня и так красавица. Фигушки, умерла,так умерла. Есть такой анекдот про умерла. Муж звонит в роддом,ему говорят,типа жена при родах умерла,он в расстроенных чувствах,ему потом говорят,извините,ошиблись,двойня у вас.На что мужик отвечает,нет,умерла,так умерла.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Привет! С четверга собираюсь разгружаться, не получается( З - каша рисовая,банан,чай с лимоном,яблоко О - банан, яблоко, чай с повидлом грушевым П- апельсин У - шашлыки, огурцы и яблоки,чай
Последний раз редактировалось Anonymous 23 апр 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
сегодня птью кофе с молоком и сахаром, съела кусочек сыра, одну теффтельку...думаю, еще что нибудь поем..типо яблока....вчера весь день ела сладкое и мучное...понять не могу, что на меня нашло...остановиться не могла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Доброго времени суток. Прочитала Ваши отзывы на мое "Организм истощен". Устала прежде всего морально. Каждое утро вставать на весы и ждать замерев результат - надоело. Мой лишний вес набран во время беременности - позволяла себе все, оправдывала себя тем, что раз хочется - значит ребенку надо. Сейчас в мозгу постоянно стучит молоточек - "толстая, жирная, и т.д." Заглядывая в витрины магазинов, вижу свое отражение, и оно меня не радует. Короче, это даже не депрессия, а уныние. Когда вес замирает (стадия плато), вообще себя начинаешь ненавидеть. А я себя ЛЮБЛЮ. и мне плохо от этой двойственности.
С августа по октябрь вес резко скакнул вниз (около 10 кг). И, проснувшись однажды утром, обнаружила у себя на шее - в районе кадыка - болезненную припухлось. Сначала особо не беспокоилась. Через 3 дня добралась до терапевта. 10 дней лечили от воспаления лимфоузла. Естественно не помогло. Побежала дольше по врачам. Дошла до онколога в онкоцентре. Сдала кучу анализов. Отправили на операцию в 21 больницу в Челюстно-лицевую хирургию. Врачи брать на операцию не хотят. На шее много кровеносных сосудов + щитовидная железа. Согласился зам.зав. отделения. Операцию назначила через месяц. Весь месяц с ума сходила от ожидания. Ну ниче, нормуль. Вырезали - срединная киста шеи с иссечением подъязычной кости. Вышла из больницы, и думаю, а не резкое ли похудение вызвало эту болячку. Эндокринолог (я худею под присмотром врача) ни чего сказать определенного, не смогла. Анализы как были хорошими, так и есть сейчас. Из-за чего это все шарахнуло?.
Срединная киста шеи бывает в основном у маленьких детей - это незарощенный канал, и лекарствами не лечится, только удалять.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ооо, выпадение волос моя обычная проблема. По совету Galinka я использую маску фирмы Кора (правда редко - она сушит волосы) и пью супрадин курсами - помогает
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Ну вот.я же сказала,буду ждать,что скажет Лика. Вот теперь все понятно причина совсем другая. Болезнь,конечно это очень плохо. Мы все тут плачемся друг другу,так что не переживай,просто хотелось понять суть усталости. У меня тоже выпадают волосы,уже не знаю что делать,даже пришлось подстричься коротко,устала собирать волосы после мытья головы.
Думаю навряд ли. у меня они стали сыпаться сразу после младшего,после старшего сына так не было. Когда приезжаю к маме,у меня перестают волосы выпадать,становятся очень красивыми. Я пью витамины.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Уже писала про свое выпадение волос - которое началось резко при исключении всех жирных продуктов- поэтому расширила диету 5% творогом, растительными масла в больших количествах. И во всем нужна МЕРА- мы же не самоцель ставить - придти к модельной внешности- самое главное - нормализация веса до тех цифр при которых вам КОМФОРТНО - физически духовно и душевно ну нравится вам цифра 65 или 55 кг - приклейте ее на весы - и месяц наблюдайте ее на циферблате- что то не так? объемы смущают или тяжесть? значит не в цифрах же дело... хочу сказать для кого-то 80- нормальный все для кого-то 48 кг. не надо стремиться к модельной внешности в 40- надо просто быть ЗДОРОВОЙ иметь правильные привычки питательные (пищевое поведение) в праздники - позволять себе все, что хочется не ругать себя за кусочек торта или шоколадку... Мы же женщины - хитрюги в мозгах - все у нас будет хорошо... С Пасхой вас всех!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл