Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
я решила, этой весной худею на сколько успею, потом до следующей весны не худею, просто сохраняю вес, хоть он всяко будет еще очень далек от идеала. Мне весной легче это дается, даж с удовольствием, а в остальное время воспринимается как мучение себя и эффекта все равно нет.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Кстати, да. У каждого человека есть свое время для похудения. Вот мое - это осень. Я только первый раз (как Гулик) худела весной - хотелось любви. А вот все остальные удачные попытки были только осенью. И Кремлевка, и последний раз на УМ - тоже дело было в октябре-ноябре. Поэтому и сейчас у меня не идет - сил нет. Тут до лета бы дотянуть. (Пишу про себя).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Кстати, если обмен веществ нормально запущен, то даже при небольших послаблениях вес будет продолжать снижаться.
не знаешь ведь , нормально он запущен или нет _drunk_ вес конечно будет какое то время все равно снижаться по инерции, ну а потом все равно наступит момент, когда он начнёт необратимо увеличиваться...лучше уж без послаблений придерживаться режима всю жизь и все...ну и послабления изредка позволять _nyamka_ это я тоже с высоты прожитых лет пишу и опираюсь на собственный опыт если что _hahaha_
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Я сегодня питаюсь кофе с молоком + творог,сыр.мясо. Кофеин блин -такой заряд энергии дает.
Мое мнение -по поводу отдохнуть .... думаю это значит перестать считать калории(углеводы, или все вместе) .т.е. кушать все -не заморачиваясь,не считать километры пробежавшие.а жить спокойно.варить борщи и печь пироги.... Но - не затягивать с этим.потому что если вес не дошел до желаемого .то можно быстро опять набрать ушедшие с таким трудом кг.А если вес пришел к идеальному.то тело само поймет -что оно не хочет становиться тучным .и думаю обжираться не даст...как -то так.
ну незнай, по мне так если останавливаться на полпути - это значит легко сдаться
Вопрос (провокационный) - а беременность? Это тоже набор веса (в своем роде) + скачки гормональные. Если человек склонен к полноте, то 99% будет полнее после родов-кормления. Что ж теперь и не рожать?
Поверь мне, я для того, чтобы встретить своего принца худела с 95 до 62 кг. И даже после того, как началась семейная жизнь и уже не сидела на диетах - я не поправлялась. После первого сына и окончания ГВ худела с 86 до 64 (62) кг. И тоже потом держала этот вес БЕЗ диет. Сейчас вот после второго пытаюсь хотя бы 66-68 кг вернуть. НО у меня уже возраст не тот, да и 2-е детей... Короче, даю себе слабинку в похудении. НО поверь, если бы у меня была конретная ЦЕЛЬ - похудела бы быстро. Вон, Ирина не даст соврать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Вопрос (провокационный) - а беременность? Это тоже набор веса (в своем роде) + скачки гормональные. Если человек склонен к полноте, то 99% будет полнее после родов-кормления. Что ж теперь и не рожать?
Поверь мне, я для того, чтобы встретить своего принца худела с 95 до 62 кг. И даже после того, как началась семейная жизнь и уже не сидела на диетах - я не поправлялась. После первого сына и окончания ГВ худела с 86 до 64 (62) кг. И тоже потом держала этот вес БЕЗ диет. Сейчас вот после второго пытаюсь хотя бы 66-68 кг вернуть. НО у меня уже возраст не тот, да и 2-е детей... Короче, даю себе слабинку в похудении. НО поверь, если бы у меня была конретная ЦЕЛЬ - похудела бы быстро. Вон, Ирина не даст соврать.
если беременность и все что этим связано, тогда другой разговор конечно...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Наталка писал(а):
Сидела на кремлевке в свое время 3 месяца. Нормально худелось (Ед. высчитывала даже на салаты). Одно НО - у меня и так проблемы "со стулом", а тут - вообще жуть что было (клетчатки-то мало).
Кстати, вес не вернулся. Хотя закончила как раз НГ праздниками. Похудела с 74 до 68 кг.
а я с 86 до 52 (года 2 на ней была, периодически послабления себе давала, по утрам сникерс ела) Зимой только 4-5 кг возвращаются
Последний раз редактировалось aika 22 апр 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
НУ и я отчитаюсь))) приехала домой после работы, муж сегодня ребенка от бабушки сам забирает, красота! дома тишина и покой, правда полная раковина посуды и пустой холодильник
Отчет вода З - немного овсянки, хлеб с маслом, кофе с мол и чуть-чуть сахара перекус - пол-шоколадки схомячила, чай зел. О - 3 вида роллов (без сыра, но одни были в темпуре) перекус - шиповниковый чай, яблоко У - творог, немного ряженки, цикорий с мол.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяченных, шоколадка и три булочки после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита. выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать, да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем, и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице. и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать, и всем книксены показывать, и тормашками поигрывать!
... я вас люблю, а вы сразу выпимши, випимши... Златовласочка, такие стихи прикольненькие! _rjaka_...моя попа, кажется, уже пошла во все тяжкие... ... с этими книксенами своими, :-X я сама её такую побаиваюсь... _hahaha_ а по делу если, то у меня дырочки на ремне кончились совсем, новые колоть пора! :D и апетит пропал, сплю вот плохо, схуднула чуток - по всем признакам, это любовь! :) ...сама почитала себя, как у врача на приёме отчётец, головушку мне бы полечить!...эх...