З - 1 ст. л. льняного масла, 1 ст. отрубей, гречка с молоком, чай зел с мол. О - запеченные овощи (кабачок, помидор, чеснок), маленький кусочек черного хлеба, котлеты на пару, арбуз У - чай зел. с мол., творог, долька шоколада 23.00 - чай зел. с мол. Итог 1184,78 ккал.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
Наташ, а ты мужу и дочке отдельно готовишь или они едят то же, что и ты?
Я же нормальную еду ем, в основном все едят) Что-рис-ненормальная еда?)) я не ем то что мне не надо- сладости будут лежать- я не съем) могу приготовить что-то им и не съесть)) * а вапще щас оба в отъезде, ем как надо*)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Для таблички 69,8 С той недели буду по питанию отчитываться, суматошная неделя выдалась, проверка (очередная замучили уже) на работе, ношусь как электровеник, форум забросила
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Привет! А у меня стабильно-регулярная завидно-несменяемая цифра 70,7. Вроде и за неделю бываю и другие цифры (касаемо граммов) в т.ч. и меньшие, но к пятнице прям ровно так.
Привет! Вес ровно 60 (+0,3). Давно давно 6 не видела на весах. Очень непривычно.
Анютик, по вашим ежедневным отчетам совсем не похоже что вы худеете. Например у вас в рационе много мучного, только за один вчерашний день вот сколько: 2 бутера с маслом-медом-орешками, макароны с соусом болоньезе, лимонный слоеный пирог. Предыдущий день: сыр мягкий с хлебом, крамбл абрикосовый, клецки в масле с пармезаном и т.д. почти все отчеты мучные. Прошу прощения что вмешиваюсь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
SaBika писал(а):
не знала, в табличке стоит цель 56 кг.,
Это старая цель еще с марта. Главная цель - не набрать лишних кг ! Пока все ок. 6 месяцев беременности + 5 кг, а плод крупный, врач сказал, что лялька будет больше 4 кг Мучного много, но порции маленькие. Спасибо за внимание