спасибо за инфо как шустро пристроилось-то, обЫдно однако
Говорят его можно в рознице купить, правда в 2 раза дороже. Только где, не знаю...
Можно купить в розницу на Гурьевском рынке, но оно очень редко бывает. Я ходила два раза, не было, продавец сказал, что срок хранения СОМа полгода, они не успевают его реализовывать, поэтому редко закупаются им.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Болтушки,чего ночью не спите? Я сегодня супервыспавшаяся,не взвешивалась только,но наверняка еще отвесик есть... Вот не видела,что вы тут ночью коньяк искали))))у меня стоит распечатанная бутылка,кто-то при тащил и не выпил,а мы не пьем коньяк(
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем дю-девочкам привет!!! У меня к вам вопрос: у моей мамы выявлен диабет 2-ой ст, ей надо следить за питанием теперь всегда, и плюс ещё похудеть надо. Как вы думаете - можно ей по Дюкану попробовать питаться??? Хочу её на системное питание посадить, а то любит она себя побаловать сладким. А тут такие рецепты на сладкре...ммм. Буду очень благодарна за ваши ответы!!!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
девчонки привет!!! я тоже хочу с вами на встречу.... могу одна, могу с дитем , могу хоть с двумя прийти )))) старший у меня вместо няньки подрабатывает))))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я тоже на встречу хочу!!!! В прошлый раз схалтурила))))) На весы не встаю,потому что вчера видела цифру 69 и другую не хочу увидеть!!!! Скала сдвинула мой вес!!!!Ура!!! Сегодня по графику ЧБ. Завтра корпоративка. Там уж наверно нарушать буду.....ужс... Была в ашане - есть йогурты и полно 0% молочки!!!! Набрала кучу,теперь ими питаться до нг буду и курицей. В ашане опять куча народу,то закупались к концу света - теперь к новому году)))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Fortuna писал(а):
И , ктааати)) насчет варикоза - та часть выступающей вены , которая ушла под бермуды, так хорошо спряталась )) скорее всего временный эффект , я думаю, но хуже точно не стало. А выглядит гораздо лучше , чем та часть , которая ниже бермуд .
Всем привет! Только из Ашана и Икеи приползла... Девочки. конец света происходит именно там, в Ашане))) Молочки столько вообще никогда не видела, 2 пакета набрала, думаю нулевые йогурты вместо сметаны на салаты использовать. Насчет ска*лы, я специально взяла леггинсы. когда в отзывах прочитала про этот эффект, что ниже бермуд все хуже чем сверху. Жень, коньяк уже не надо, спасибо, вчера жуть как хотелось, сегодня ТТТ все нормально, чай меня спас)) Сегодня я отдыхаю от ребенка, весь вечер посвящу дивану))) Высплюсь)
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
делала сегодня Виснушкины печеньки, вобщем, либо точно я не те яйца покупаю, либо микроволновка странная. Печеньки не получились, получилась вкусная запеканка, делала по 3 минуты с каждой стороны. Делала одной лепешкой, пока она горячая поделила на 9 частей. На несколько дней нашла замену дю-даниссимо.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я сегодня допы уже съела. а сейчас таааак грустно и хочется горячего шоколада с ромовым тортом или коньяка с горьким шоколадом.... Пошла выпила 2 стакана воды,съела пол куриной грудки,не сладкий йогурт и запила все стаканом теплого молока)))) Желание сладкого отступило)))) Реально сытая и довольная)
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Девочки, я в нашу группу в свою темку закинула фотки экватора )) муж сегодня перед встречей меня пофоткал )))
Лиля я тебе уже в соседней теме видела, вообще разница такая, заметно постройнела, похорошела))) Молодчинка!!! http://vk.com/photo-22714304_267144262 Цезарь по Дюкановски нашла...