Вес сегодня 55,3 Я так горжусь собой, я наконец достигла своего до беременного веса , 3,5 месяца назад я пришла из роддома с весом 68,2 кг. Теперь моя цель 50 кг, это мой вес до первой беременности. З - 1 ст.л. льняного масла, 1 ст. л. отрубей, гречка с молоком, зел. чай с мол.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
SaBika писал(а):
Вес сегодня 55,3 Я так горжусь собой, я наконец достигла своего до беременного веса , 3,5 месяца назад я пришла из роддома с весом 68,2 кг. Теперь моя цель 50 кг, это мой вес до первой беременности. З - 1 ст.л. льняного масла, 1 ст. л. отрубей, гречка с молоком, зел. чай с мол.
умничка ты))) главное что для тебя в похудение?а никак чет не могу..вечером муж с вкусняшками домой приходит...как не соблазнятся
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
SaBika писал(а):
Вес сегодня 55,3 Я так горжусь собой, я наконец достигла своего до беременного веса , 3,5 месяца назад я пришла из роддома с весом 68,2 кг. Теперь моя цель 50 кг, это мой вес до первой беременности.
молодец...ты как стройнеешь? ограничение в еде? раздельное питание? спорт?)
ограничиваю себя, ага , мучное, сладкое, жареное не ем, слежу за калориями, теперь взвешивать еду начала, все записываю и подсчитываю калории. Занимаюсь дома упражнениями, мечтаю о фитнес клубе
Молодец! После родов буду с тебя пример брать! а в роддом с каким весом уходила?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
SaBika, молодец! Так держать! Ты действительно можешь собой гордиться А я вот сдаю позиции Ем то, что вкусно, получаю удовольствие от еды. А люблю я пирожные с кофе на завтрак, макдак раз в неделю, роллы запеченные и т.д. Единственное, на что я наложила табу это майонез и колбаса! И мотивации нет, вчера ходила по магазинам и поняла, что мне нравится мое отражение в зеркале. Пусть оно не идеально, но оно мне нравится.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - 2 бутера с маслом-медом-орешками, 2 ст.л. творога с земляникой свежей, сок, кофе О - макароны с соусом болоньезе, чай П - лимонный слоеный пирог, кофе У - колбаска на гриле, 3 ст.л. пшена с огурцами-помидорами, чай