Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
я тоже хочу встречу у меня сегодня был БО день завтрак: кофе с молоком, йогурт, немного дю-даниссимо( доела, наконец) перекус: стакан кефира обед: 3 котлетки с 1ст.ложкой томата в качестве соуса, с квашеной капустой и соленым огурцом (папа сказал, что для полной картины не хватает рюмки водки) ужин: большая порция дю-цезаря ужин2: кефир с отрубями и черничная живая конфета
сейчас варила рисовую молочную кашу, так захотелось, представила как это вкусно, каша со сливочным маслом и бутерброд с сыром. Нанюхалась, что даже этим наелась, больше не хочу. Еще надо "понюхать" губадию и кыстыбый.
Хочется в Ашан сгонять, пока ребенка папа забирает до завтра. Но что то мне подсказывает. что там ничего не будет((( Или с утра в субботу еще есть возможность что то дюкановское купить?
сейчас варила рисовую молочную кашу, так захотелось, представила как это вкусно, каша со сливочным маслом и бутерброд с сыром. Нанюхалась, что даже этим наелась, больше не хочу. Еще надо "понюхать" губадию и кыстыбый.
Тренируем выдержку. она нам в будущем ооочень пригодится))) И умение думать, прежде чем съесть)) А что такое дю-цезарь?
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Энжи писал(а):
ALEXa писал(а):
И еще, я не в курсе, кукурузный крахмал в любом супермаркете продается или нет?
в перекрестках, матрицах бывает.
Чарли писал(а):
насколько помню, сухое молоко пристроилось. кук крахмал, почти в любом ) в карусели в семье есть. лежит в отделе с мукой, рядом с картофельным. не поленитесь наклониться.
спасибо за инфо как шустро пристроилось-то, обЫдно однако
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Опять вес стоит, хоть тресни(( так и нет 77 (( практически без нарушений и алкоголя на этой неделе и беготня целыми днями по делам и магазинам . Очередной ремонт на мне и подготовка к НГ , а так же сп-шный предновогодний марафон ( ТК, коробки, разборы, раздачи) . Может потому , что кушаю редко , всего пару раз в день получается урвать и сплю мало. Вчера с мужем в Икее/Меге провели три часа , я думала сдохну уже от усталости , до 3-х заказы опять разбирала ,потом до 7 утра уснуть не могла (( Отвеса нет конечно же , но объемы за счет чего то уходят, непонятно )) Мне кажется , что я с мЕньшим весом больше выглядела , чем сейчас . Скалу носила 2-е суток подряд, не снимая. Вы знаете , визуально видна разница - кожа под Скалой более гладкая не только на ощупь, но прям видно где эти бермуды заканчиваются)) Нужно срочно легинсы купить, а то на пляже меня не поймут)). И , ктааати)) насчет варикоза - та часть выступающей вены , которая ушла под бермуды, так хорошо спряталась )) скорее всего временный эффект , я думаю, но хуже точно не стало. А выглядит гораздо лучше , чем та часть , которая ниже бермуд .
Последний раз редактировалось Fortuna 22 дек 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
а у меня сегодня привес, первый раз, видимо из-за недосыпа. Сначала мужа ждала из командировки, рейс с большим опозданием, а потом и ребенок проснулся. В итоге спала всего 1 час. с 4х до 5ти утра.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
маняша (Легко!!!) писал(а):
я тоже нюхаю, долго, но есть не хочу при этом, а нюхать нравится, мама как-то увидела, назвала анорексиком весы сегодня 77,9 показали уверенно ))) но я линеечку пока менять не буду, а то сегодня БО и встреча, мало ли, хотя конечно хочется отвесика и на завтра - у меня контрольное взвешивание за недельку