Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки,посоветуйте пожалуйста проверенного хорошего детского гастроэнтеролога, чтобы мог нас вести постоянно на платной основе. Наблюдались у гастро из РДКБ, назначила анализы,а теперь попасть к ней не можем - то карантин, то обход, то трубку не берет. Как-то неинтересно мне общаться смсками, хочу серьезного подхода и нацеленности на результат.
знаю, что запарка была в последнее время у них, если че. врачей дико не хватало. можно по-новой попробовать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ibiza03 писал(а):
Девочки,посоветуйте пожалуйста проверенного хорошего детского гастроэнтеролога, чтобы мог нас вести постоянно на платной основе. Наблюдались у гастро из РДКБ, назначила анализы,а теперь попасть к ней не можем - то карантин, то обход, то трубку не берет. Как-то неинтересно мне общаться смсками, хочу серьезного подхода и нацеленности на результат.
извините, это не завотделением?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
На ферина 1/1, Астрелина Екатерина М.,грамотная тётенька)И запись небольшая.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У ребенка температура 40, врач из скорой выявила только красное горло. Девочки, пожалуйста, посоветуйте педиатра, который может сегодня на дом приехать. Заранее спасибо за помощь!
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Фея писал(а):
И здесь спрошу, посоветуйте пожалуйста.. нужен грамотный детский пульмонолог принимающий в клинике(не ч-з ед/рег-ру!)
Мы были у пульмонолога в дркб, там есть и платный прием. Фио правда не запомнила, но молодая женщина принимает на 3м этаже в правом крыле последний кабинет