Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Lianella писал(а):
просто я вспомнила, что первые 3 месяца беременности сидела на картошке, зеленых яблоках и шоколаде В итоге мой вес с 58 сполз до 51
ой, может не от этого? токсикоз же да, раз определенные продукты? я первые 2 месяца лежала на сохранение, и несомтря на то, что лежала, ела и животик вобщем то был слегка виден-ну как после арбуза бывает... я 2 кг скинула тоже..
ой, может не от этого? токсикоз же да, раз определенные продукты? я первые 2 месяца лежала на сохранение, и несомтря на то, что лежала, ела и животик вобщем то был слегка виден-ну как после арбуза бывает... я 2 кг скинула тоже..
да, токсикоз, но меня не рвало, просто могла есть только эти продукты, ну и хлеб еще и много-много апельсинового сока
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
с утра кофе и 1 палочки твикса - в автосервисе перекусила -такая изжога с шоколада началась днем зато обед и полдник-2 тарелки с черных хлебом супа грибного он не калорийный нифига -через полчаса опять есть охота... кофе и то сытнее..пью сижу кофе
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Harbin писал(а):
без них не могу, даже не просите )))))
а ты купила целую-половину отдай другу, ну или кто там рядом-остальное поруби на несколько частей и долго долго держи во рту. совсем не отказывайся-уменьши дозу!
Lianella писал(а):
да, токсикоз, но меня не рвало, просто могла есть только эти продукты, ну и хлеб еще и много-много апельсинового сока
ну понятно тогда. меня тоже не рвало, 2 недели всего было-и то, запахи не могла "переваривать", девчонки в палате чай с пряниками-сухариками=я к окошку в коридор бегала, потом еще 2 раза стол вытирала и в 2 пакета все заворачивала, чтоб не пахло! ужс
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
а я где то недавно слышала, что запекать в фольге с лимоном нельзя...какая то там реакция... правда, я лимончик не снаружи кладу, а вместе с укропчиком в брюшко заталкиваю
в нашем марафоне и с овощами нельзя. идет реакция с фольгой
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
ultra писал(а):
а ты купила целую-половину отдай другу, ну или кто там рядом-остальное поруби на несколько частей и долго долго держи во рту. совсем не отказывайся-уменьши дозу!
так я так и делаю )) шоколад - горький, вместо конфеток - зефир или пастила, маффины - с минимальным количеством сахара пеку )
Энжи писал(а):
в нашем марафоне и с овощами нельзя. идет реакция с фольгой
ой да, кстати, может быть! а сегодня я вычитала, что нетим писала про разгрузочные дни. и хорошо, что я их не устраиваю-прям попой чувствовала, что вредно!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
про картошку кто-то спросил - отварную можно, жаренную - редко можно, картошку с мясом вместе нельзя ну чипсы само собой нельзя, и картофель фри нельзя.
Энжи писал(а):
про картошку кто-то спросил - отварную можно, жаренную - редко можно, картошку с мясом вместе нельзя ну чипсы само собой нельзя, и картофель фри нельзя.
да и я считаю, что можно. просто вот конкретно к себе написла-тормозит у меня обмен она, что ли... почему не знаю, но вот так...