Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Цитата:
Не могу я не есть после 6-ти..
А спать то во сколько ложитесь? И зачем себя мучить и свой организм "напрягать"? Хочется кушать, так кушайте, только правильную и полезную пищу и не перед сном, а хотя бы за час. Вам самым будет лучше и не навредите здоровью.
Баллы репутации: 0
очень помогает LPG массаж в комплексе с миостимуляцией) Фигура здорово подтягивается, целлюлит уходит моментально. Где-то на 4ойпроцедуре. сходила на 10 сеансов по абонементу) В основном к какому выводу пришла - что это эффективно если сделать это курсом, а потом поддерживать раз в 2-3 недели)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Kettypersik писал(а):
очень помогает LPG массаж в комплексе с миостимуляцией) Фигура здорово подтягивается, целлюлит уходит моментально. Где-то на 4ойпроцедуре. сходила на 10 сеансов по абонементу) В основном к какому выводу пришла - что это эффективно если сделать это курсом, а потом поддерживать раз в 2-3 недели)
ходила в Amazing woman на Центральном рынке...косметологический кабинет Цюрупы 91/93.) пошла по совету подруги, уж очень меня беспокоили бока мои и целлюль ну так вот. сходила на бесплатную консультацию, поговорила с косметологом, пришли к выводу, что комплекс процедур нужно сделать.)) 10 процедур LPG + 10 миостимуляции итого по акции 9200руб.(грубо говоря- абонемент)
пришла домой, взвесила все "за" и "против" и решила походить, ибо вреда никакого (особенно по сравнению с РФ-лифтингом, о котором я тоже уже на тот момент думала)
З.Ы. истинный LPG массаж у нас в Уфе делают только пару салонов.
З.Ы.Ы. сравниваю уже сейчас цены, и понимаю, что так, как они порадовали меня в Эмэйзинге - нигде таких нет! в "посольстве красоты" одна только процедура по LPG стоит 1500р., а о таком комплексе я и подумать у них боюсь муж выгонит нафиг
Ну у них есть абонемы и по 5 процедур, так сказать экспресс курс) я балдела от процедуры)) Когда пошла, думала - блииин, а если вакуумно это также больно, как и банками =D Нет) первая процедура - привыкаешь) потом нет ни синяков, ничего не болит) ну и большой плюс, что нет никакого облучения, как в РФ-лифтинге.
Я бы не сказала) по ощущениям похожа на Дорсонваль, и принцип действия аналогичный - стимулирование мышц.)) Никто же не будет тебя шарахать сильным током) с какой то периодичностью ток поступает и небольшое покалывание происходит))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Kettypersik писал(а):
ходила в Amazing woman на Центральном рынке...косметологический кабинет Цюрупы 91/93.) пошла по совету подруги, уж очень меня беспокоили бока мои и целлюль ну так вот. сходила на бесплатную консультацию, поговорила с косметологом, пришли к выводу, что комплекс процедур нужно сделать.)) 10 процедур LPG + 10 миостимуляции итого по акции 9200руб.(грубо говоря- абонемент)
пришла домой, взвесила все "за" и "против" и решила походить, ибо вреда никакого (особенно по сравнению с РФ-лифтингом, о котором я тоже уже на тот момент думала)
З.Ы. истинный LPG массаж у нас в Уфе делают только пару салонов.
З.Ы.Ы. сравниваю уже сейчас цены, и понимаю, что так, как они порадовали меня в Эмэйзинге - нигде таких нет! в "посольстве красоты" одна только процедура по LPG стоит 1500р., а о таком комплексе я и подумать у них боюсь муж выгонит нафиг
хм, я вот боюсь таких методик ,аппаратных, хотя может зря...
Я считаю, что чего уж бояться точно нужно так это хирургического вмешательства, лифтинга или же всяких уколов типа ботокса))
А тут все безобидно) Кстати, LPG аппарат изобрел мужчина, которому после аварии необходимо было быстренько восстановить все мышцы.)) Не буду глубоко вдаваться в историю...погуглите!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
А РФ-лифтинге кто-нибудь делал? Я за лето на 8кг похудела, лишнюю кожу теперь надо убрать, мне только эту процедуру порекламировали в салоне, но что-то страшновато.