Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Ольга123 писал(а):
А я без мяса и хлеба не наедаюсь. Особенно без хлеба. С хлебом ем и каши, и макароны, и пельмен(((( Скорее всего это просто вкусовые пристрастия и их можно побороть. У кого-нибудь есть опыт преодоления такой "пищевой зависимости"?))))
начните покупать невкусных хлеб
у нас на 4 человека 2 буханки в неделю уходит бородинского, но я его люблю, если купить серый невкусный, то и буханку за неделю не осилим
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лесь, плюс много! Сегодня явно что-то особенное в воздухе витает! У меня такой же моторчик))) Я уже всю квартиру убрала за утро, все перестирала, покушать приготовила, сейчас на работу поеду)))) А самое интересное, я ж себе ничего не запрещаю, не ограничиваю. Ем что хочу. После обеда спрашиваю себя, хошь конфетку? И ведь не хочу
З.Ы. щас была еще пиалочка форели с овощами и рисом, зеленая редька
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ольга123 писал(а):
А я без мяса и хлеба не наедаюсь. Особенно без хлеба. С хлебом ем и каши, и макароны, и пельмен(((( Скорее всего это просто вкусовые пристрастия и их можно побороть. У кого-нибудь есть опыт преодоления такой "пищевой зависимости"?))))
есть! раньше я все ела с хлебом и майонезом (ужс какой, сама пишу, сама аж содрогнулась) я отучила себя, и надо сказать это вышло достаточно легко, легче, чем я себе представляла. мы уже несколько лет хлеб домой не покупаем вообще. если только гости приходят, которые хлеб едят.
так что это более чем реально, и я от души желаю вам научить организм - раз есть у вас такое желание. уверена, что как только уйдет привычка вес есть без хлеба - уйдет и несколько кг.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
ты на работу быстрее 30 минут собираешься?)) я как проснусь, сразу пью стакан воды, потом пока собираешься, красишься, причесываешься - как раз полчаса и проходит)
больше трачу! но первые полчаса у меня на собственные сборы: умывание, покраска, завтрак, а вторые полчаса вместе с ребенком одеваемся, в эти вторые полчаса завтрак не вмещается
Натали001 писал(а):
начните покупать невкусных хлеб
у нас на 4 человека 2 буханки в неделю уходит бородинского, но я его люблю, если купить серый невкусный, то и буханку за неделю не осилим
А еще лучше вообще не покупать)))) И это реально дело привычки. У нас в семье сейчас никто не ест хлеб, очень редко покупаем на утренние бутеры для ребенка и мужа. И то портится раньше, чем успеавем съесть.
Ольга123, попробуйте сначала перейти на криспы вместо хлеба.
КатошечкА писал(а):
больше трачу! но первые полчаса у меня на собственные сборы: умывание, покраска, завтрак, а вторые полчаса вместе с ребенком одеваемся, в эти вторые полчаса завтрак не вмещается ???
Кать, я раньше утром кипяток пила, а на работе уже завтракала. Как раз после пешей прогулки сначала до садика, а потом до работы, появлялся хороший такой аппетит. Может, так попробовать?
Участий в СП:7
нам главное активность эту сохранить на все время марафона. а не так, что начали за здравие.
я вообще сегодня придумала себе цель. к лету к купальному сезону организовать себе такую область в районе живота, чтобы не было никакого дискомфорта ходить и двигаться в купальнике.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
КатошечкА писал(а):
больше трачу! но первые полчаса у меня на собственные сборы: умывание, покраска, завтрак, а вторые полчаса вместе с ребенком одеваемся, в эти вторые полчаса завтрак не вмещается
ну пусть не полчаса, пусть 20 минут, сразу, как встала выпей первым делом, все равно эффект будет
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
Кать, я раньше утром кипяток пила, а на работе уже завтракала. Как раз после пешей прогулки сначала до садика, а потом до работы, появлялся хороший такой аппетит. Может, так попробовать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
есть! раньше я все ела с хлебом и майонезом (ужс какой, сама пишу, сама аж содрогнулась) я отучила себя, и надо сказать это вышло достаточно легко, легче, чем я себе представляла. мы уже несколько лет хлеб домой не покупаем вообще. если только гости приходят, которые хлеб едят.
так что это более чем реально, и я от души желаю вам научить организм - раз есть у вас такое желание. уверена, что как только уйдет привычка вес есть без хлеба - уйдет и несколько кг.
Я тоже с майонезом и хлебом всё лопала! Забеременела и стала майонез заменять сметаной или оливковым маслом, потом хлеб выводить из рациона! Тут мне повезло, у меня муж практически не есть хлеб!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
А я для стимулирования процесса, заказываю вещи на 2 размера меньше. Вот и думаю как бы не пролететь с этим. По ситуации на сегодня - за праздники не набрала, хотя отрывалась и в НГ, и в Рождество, и на ДР папы. Осталось последнее испытание - годовасие младшенького. В целом стараюсь больше двигаться и есть часто и небольшими порциями.
Участий в СП:2
на два размера- это смело.) я - на размер
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик