Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 30 из 33 [ Сообщений: 648 ] На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2012, 22:52 
невинная

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 8
Сахара писал(а):
поздравляю!   _flowers_
я когда сняла брекеты тоже готова была вот так  :D от результата, к новой улыбке привыкала некоторое время))))

спасибо! :) мне даже иногда не хватает ощущения тяги)

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 21:39 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
доношу инфу) администрация разрешила
свекровь работает в Космеденте.
сегодня  них началась акция- отбеливание аэрфло за 1000 руб(вся полость рта). (обычно 1900)
делают на качественном порошке, очистка получается более качественная, щадящая для эмали и десен.
запись по тел 2-37-92-87 (терр. трк семья)

а то я  в последний раз ходила по купону за 400 р в Павел- там походу содой мне зубы драили. десны все облезли, а одна через пару дней еще и воспалилась.  3 дня болело.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2012, 21:50 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Снежебелка писал(а):
доношу инфу) администрация разрешила
свекровь работает в Космеденте.
сегодня  них началась акция- отбеливание аэрфло за 1000 руб(вся полость рта). (обычно 1900)
делают на качественном порошке, очистка получается более качественная, щадящая для эмали и десен.
запись по тел 2-37-92-87 (терр. трк семья)

а то я  в последний раз ходила по купону за 400 р в Павел- там походу содой мне зубы драили. десны все облезли, а одна через пару дней еще и воспалилась.  3 дня болело.

у кого десна кровоточат..как вот..можно отбеливание делать?

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 19:20 
совсем невинная

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Девочки, здравствуйте! есть кто ставил лингвальные
брекеты? какие цены ориентировочно вУфе?и вообще как они Вам? расскажите пожалуйста

Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 21:17 
совсем невинная

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
Вот и я теперь брекетоносец (наконец-то!). Год назад еще будучи в беременном состоянии писала в этой теме, хотела поставить еще будучи в положении, но всяких ужасов наслушалась...да и брать меня врачи не больно то хотели. Сейчас очень жалею, настояла бы, поставила тогда, глядишь уже и сняли бы (ну а вдруг)
Сейчас поподробнее, может кому пригодится. Решалась я очень долго. Решилась когда купила купон на установку брекетов за 8тыщ (таким образом пути назад у меня уже не было). Сходила на консультацию, сделала снимок, врач нормальная все мне объяснила. Зубы у меня все уже давно залеченные (слежу за этим), но вот 2 восьмерки надо было удалить, чтобы место было куда зубы раздвигать (у меня скученность), решилась и удалила сразу обе в поликлинике БГМУ... боялась страшно, а оказалось все не так страшно - раз и все. Анестезию делают которую можно и беременным и кормящим. Еще у меня оказалось не все так просто, у меня аллергия на никель (не могу бижутерию носить и прочие железки), а в дугах и в металлических брекетах он содержится, поэтому поставила керамические самолигирующие, а дугу заказали специально для меня с белым напылением. Так вот брекеты сами прозрачные и белая дуга, так что смотрится вполне эстетично и я никапли не копмлексую. Даже наоборот страшно собой горжусь, что решилась наконец-таки. А в развитых странах, между прочим, ношение брекетов является показателем достатка человека и того, что человек за собой следит и в этом я с ними солидарна.
Пока поставили верх, через 2 месяца поставят низ. Зубы у меня не болели, а чесались, что страшно бесило. Жевать могла впринципе, но дискомфорт был, прошел через 3 дня. Десна тоже не сильно натирало. Помог воск.
Резюме. Решайтесь и ставте! жить в них можно и даже не хуже чем без))) Зато будет улыбка о которой мечтали! Я очень жалею что не сделала этого раньше.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2013, 11:08 
премудрая

Участий в СП:202
Баллы репутации: 9
Кто-нибудь делал лазерное отбеливание зубов? Посоветуйте клинику и специалиста!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 14:03 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Zorya писал(а):
Вот и я теперь брекетоносец (наконец-то!).

Здравствуйте, подскажите, как сейчас у вас дела обстоят с брекетами? почти год прошел..есть результат? То же решила себе выправить зубы, но как то все ,скорее страшно)))...и если не сложно не подскажете ортодонта и клинику?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2014, 10:21 
владычица

Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
отмечусь, ищу проверенного специалиста

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 01:20 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Отмечает. Надо ребёнку

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 01:30 
королева

Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Почитаю.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:18 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Кто недавно ставил брекеты, подскажите клинику и специалиста грамотного.
Последний раз носила эти штуки 15 лет назад )))
Сейчас и разновидностей стало больше. Требуется консультация )
Металлические больше не хочется, а на других неверное разорюсь (

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:33 
опытная

Новичок
Баллы репутации: 6
Marietta писал(а):

Я ставила брекеты зимой 2014, врач Шамсутдинова Оксана Анатольевна, клиника Эстетика (напротив Иремель, где сумки Медведково). Брекеты сапфировые, на обе челюсти, обошлись тогда в 20 тыс это сами брекеты+слепки+установка (только снимок делала в другом месте за 300р), и каждый месяц коррекция около 3тыс. Мне носить долго, сумма не маленькая получается. Единственный минус-к ней всегда много народу. Приходится сидеть в очереди около получаса (хотя по записи). А в остальном все нравится.
P.S. Когда ставила, она работала в стоматологии Актеш, я покупала купон на Групоне вроде.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:37 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Knopa писал(а):
Marietta писал(а):

Я ставила брекеты зимой 2014, врач Шамсутдинова Оксана Анатольевна, клиника Эстетика (напротив Иремель, где сумки Медведково). Брекеты сапфировые, на обе челюсти, обошлись тогда в 20 тыс это сами брекеты+слепки+установка (только снимок делала в другом месте за 300р), и каждый месяц коррекция около 3тыс. Мне носить долго, сумма не маленькая получается. Единственный минус-к ней всегда много народу. Приходится сидеть в очереди около получаса (хотя по записи). А в остальном все нравится.

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:52 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
А ближе к проспекту кто-нить хороших проверенных ортодонтов подскажет? Тоже консультация грамотного специалиста требуется, у которого реально хорошие результаты. Нам стоматологии говорят, что дочке её ортодонт сильно накосячил, теперь неизвестно даже, можно ли исправить((((

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 11:58 
опытная

Новичок
dreamy писал(а):
А ближе к проспекту кто-нить хороших проверенных ортодонтов подскажет? Тоже консультация грамотного специалиста требуется, у которого реально хорошие результаты. Нам стоматологии говорят, что дочке её ортодонт сильно накосячил, теперь неизвестно даже, можно ли исправить((((

На Спортивной есть стоматология Брекет. Говорят хорошая, про конкретных врачей только ничего сказать не могу.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:11 
премудрая

Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Девочки, здравствуйте! Вот сейчас наткнулась случайно на темку и- бац! пошла смотреть свои зубы в зеркало. Так стыдно, что за собой не следила... Раньше зубы на нижней челюсти были почти ровненькие. А сейчас увидела вот что: на нижней челюсти один зуб посередине "поехал" назад и чуток "поднялся вверх". А вообще всю жизнь прикус у меня неправильный был из-за "кривых" верхних зубов. С детства мечтала о брекетах, но мама меня не слушала и все отговаривала. Даже к своему знакомому стоматологу повела, чтобы та убедила меня, что мои зубы и не нуждаются в брекетах. Понимала я прекрасно, что еще как нуждаются! У меня еще три зуба мудрости, которые вроде и не мешают, но и чувствую, что они лишние. А еще челюсть "шумит" когда я жую, так, что окружающие слышат. Решила заняться своими зубами. Подскажите мне, пожалуйста, к кому лучше всего обратиться за консультацией, чтобы и снимок сделать.
Зы: большое спасибо вам всем, что Вы ведете эту темку. А то мне не с кем было обсудить по поводу своих зубов, правда... И не обращала внимания долгое время на свою челюсть.. Сейчас еще смотрю свои фотографии.. Боже, так у меня и лицо еще слегка ассиметричное..
Заранее всем спасибо!!

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:16 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
У меня зубы сильно разъехались из-за зубов мудрости, вовремя не удалила.
Особенно снизу
А сейчас и верх беспокоит (

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:23 
премудрая

Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Marietta писал(а):
Особенно снизу

Теперь точно не сомневаюсь, что передние зубы разъзжаются из-за зубов мудрости. И нафига я эти "мудрости" храню?!

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:31 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Kateryna_N писал(а):
Marietta писал(а):
Особенно снизу

Теперь точно не сомневаюсь, что передние зубы разъзжаются из-за зубов мудрости. И нафига я эти "мудрости" храню?!

Даже и не знаю зачем они нужны.
Я в итоге 3 из 4 удалила в прошлом году.
Один остался сидеть, пока не решилась....очень долго болела десна, когда нижний удаляли (

Сообщение Добавлено: 13 июл 2015, 12:43 
опытная

Новичок
Kateryna_N писал(а):
Девочки, здравствуйте! Вот сейчас наткнулась случайно на темку и- бац! пошла смотреть свои зубы в зеркало. ТаПотдно, что за собой не следила... Раньше зубы на нижней челюсти были почти ровненькие. А сейчас увидела т что: на нижней челюсти один зуб посередине "поехал" назад и чуток "поднялся вверх". А вообще всю жизнь прикус у меня неправильный был из-за "кривых" верхних зубов. С детства мечтала о брекетах, но мама меня не слушала и все отговаривала. Даже к своему знакомому стоматологу повела, чтобы та убедила меня, что мои зубы и не нуждаются в брекетах. Понимала я прекрасно, что еще как нуждаются! У меня еще три зуба мудрости, которые вроде и не мешают, но и чувствую, что они лишние. А еще челюсть "шумит" когда я жую, так, что окружающие слышат. Решила заняться своими зубами. Подскажите мне, пожалуйста, к кому лучше всего обратиться за консультацией, чтобы и снимок сделать.
Зы: большое спасибо вам всем, что Вы ведете эту темку. А то мне не с кем было обсудить по поводу своих зубов, правда... И не обращала внимания долгое время на свою челюсть.. Сейчас еще смотрю свои фотографии.. Боже, так у меня и лицо еще слегка ассиметричное..
Заранее всем спасибо!!

Такая же ситуация. В детстве, когда можно было поставить пластинку, мама не согласилась, якобы и так нормально (хотя все плохо). Когда уже я решила поставить брекеты, мама мне сказала "Зачем? Ты замуж и так вышла, зачем деньги тратить?!" А то, что у меня с детства комплекс, ей пофиг. И каждый раз, оставляя дочку с ней, чтобы поехать к ортодонту, она говорит зачем поставила, и так нормально, только деньги тратишь.

Страница 30 из 33 [ Сообщений: 648 ] На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье